كيفية التسجيل برنامج اعداد القادة  2016 مسك الخيرية مبادرة نور الصحية

كيفية التسجيل برنامج اعداد القادة ،تعرف الان على موقع “نبا مصر”، الان اليوم الاحد، الموافق 31-1-2016 على كيفية التسجيل بالمبادرة الخيريةو كيفية التسجيل ،برنامج اعداد القادة وكيفية التسجيل والتطوع فى، مؤسسة مسك الخيرية ويعتبر برنامج اعداد القادة من مؤسسة ،محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، الخيرية الغير هادفة للربح .

كيفية التسجيل برنامج اعداد القادة

وعلية فان برنامج اعداد القادة وحيث انة تحرص القيادة، لسيدي خادم الحرمين، الشريفين،على استثمار المال فى العقل البشري ومن اجل دعم ،وتوفير البيئة المناسبة له ولكى ينمو ويساهمهم، في تمكين هذه البلاد الغالية من ،التقدم والتطور والاذدهار والرقى واتخاذ الموقع ،المناسب لها التي تستحقه، من خلال مؤسسة مسك الخيرية .

وبما ان التسجيل برنامج اعداد القادة والذى، من خلالة ستعمل مؤسسة مسك الخيرية ،على تحقيق التكامل، في هذه الجهود مثلها مثل المؤسسات الاخرى ومن خلال الموقع هذا noor-health.org .

مؤسسة مسك الخيرية

التسجيل ببرنامج اعداد القادة وتحرص ،القيادة بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، مبادر اعداد القادة على الاستثمار في رأس المال البشري، ودعم وتوفير البيئة المناسبة له لينمو ويساهم ،في تمكين هذه البلاد الغالية من التقدم والتطور واتخاذ، الموقع المناسب لها التي ،تستحقه برنامج اعداد القادة مسك الخيرية .

وحيث ان الهدف من البرنامج هو تحقيق ذلك الذى تركز علية المؤسسة على الاهتمام بالشباب في كافة أنحاء البلاد،ولانهم هم ركيزة البلاد واساس تقدمها وتوفر وسائل مختلفة لرعاية وتمكين تلك المواهب والطاقات الإبداعية التى لديهم وخلق البيئة الصحية لنمو الشباب والدفع بها لترى النور واغتنام الفرص في مجالات، برنامج اعداد القادة .