موعد مباراة مانشستر سيتى وايفرتون اليوم 27-1-2016 مباراة اياب نصف نهائى كابيتال وان 2016

موعد مباراة مانشستر سيتى وايفرتون ،تعرف الان من على موقع “نبا مصر” على كل،مايخص الدورى الانجليزى ومعرفة موعد مباراة “اياب” كابيتال ون ،بين نادى مانشستر سيتى ،ونادى ايفرتون  فى كابيتال ون فى الدور نصف نهائي ،من الكاس الانجليزى اليوم الاربعاء، الموافق 27-1-2016 الان لكل عشاق ،الفريق السماوى السيتيزن على،والمباراة على ملعب الاتحاد فى الوطن العربى ومصر .

مباراة اياب نصف نهائى كابيتال وان،موعد مباراة مانشستر سيتي ،وايفرتون فى كابيتال ون الدور نصف النهائي ،من الكاس الانجليزى ويسعدنا ان تقدم، لكم على موقع “نبا مصر” موعد و توقيت مباراة  “اياب”مانشستر سيتي وايفرتون ، فى قمة نصف نهائي كابيتال ون وحيث يستضيف ،ملعب مدينة مانشستر ” ملعب الاتحاد” بانجلترا  والذي يتسع ،لنحو ما يزيد عن  80 ألف متفرج لمباراة العودة فى ،نصف نهائي كابيتال ون على ملعب الاتحاد بين ،مانشيستر سيتى وايفرتون .

وحيث سيكون موعد مباراة “اياب” بين، مانشستر سيتي وايفرتون ،قمة و فرصة كبيرة لنادي السيتيزن وذلك ،للعبور الى نهائى كابيتال ون من الكاس الانجليزى اليوم الاربعاء .

موعد مباراة مانشستر سيتي وايفرتون

وسوف نقدم لكل عشاق السيتى ، موعد وتوقيت مباراة مانشستر سيتي ،وايفرتون اليوم فى “اياب” نصف نهائي كابيتال ون الاربعاء الموافق 27-1-2016  وستكون، الساعة “7.45” بتوقيت جيرنتش ،و الساعة “9.45” بتوقيت القاهرة ،والساعة ” 10.45 “بتوقيت السعودية وستكون قناة، بي ان سبورت “2HD”هي، الناقلة للمباراة وسيكون معلق المباراة بين، مانشستر سيتي وايفرتون، حفيظ الدراجى و ملعب المباراة هو ملعب الاتحاد  .