اخر الاخبار السورية العاجله : اسير اسرائيلى فى سوريا فى قبضة داعش لوء شهداء اليرموك بعد سقوط طائرة اسرائيلية

اعترفت قوات العدو الصهيونى اليوم بانها قد نفذت طلعات جوية مكثفة على مدينة القنيطيرة السورية اليوم السبت 11 محرم 1437 وذلك بعد ان قال الاعلام اللبنانى ان هناك اسيرا صهيونيا .

الاسير الصهيونى هو طيار سقطت طيارتة فى القنيطرة ولذلك تم تنفيذ هذه الطلعات المكثفة من الطيران الاسرائيلى حيث اقر الاعلام العبري يقر بتنفيذ طلعتا جوية كثيفة في القنيطرة السورية قبل قليل .

الان الطيار مفقود وبقبضة جماعة ارهابية وذلك بعد خبر انتشر على الاعلام اللبنانى وخصوصا الوسائل المقربة من حزب الله المنار وغيرها ان الاسير الصهيوني تم اسره بعد سقوط طائرته في الارض السورية .

فيما نقلت صفحة على الفيس بوك تدعى درعا الريف الغربي خبر مفاده اسقاط طائرة زراعيه اسرائيليه عطل فني على الشريط الحدودي مع ريف درعا الغربي واضطرار الطيار للهبوط المضلي ونزوله في مناطق سيطرة لواء شهداء اليرموك مما تسبب بجنون الطيران الحربي الاسرائيلي بسماء ريف درعا الغربي والقاؤه البوالين الحراريه ولا يزال تحليق بشكل كثيف حتى هذه اللحظه .