موعد وميعاد مباراة ليفربول وستوك سيتى اليوم الثلاثاء 26-1-2016  نصف نهائي كاس رابطة المحترفين الانجليزى

موعد وميعاد مباراة ليفربول وستوك سيتى،تعرف الان من على موقع “نبا مصر” على كل ،مايخص الدورى الانجليزى ومعرفة موعد ،مباراة نادى ليفربول ونادى ستوك سيتى فى بطولة ،كابيتال ون الدور نصف النهائي ،من كاس رابطة المحترفين الانجليزى ضمن، مساء اليوم الثلاثاء الموافق 26-1-2016 الان لكل عشاق ،فريق ليفربول فى الوطن العربى ،ومصر نقدم موعد المباراة الكبيرة مساء اليوم .

نصف نهائي كاس رابطة المحترفين الانجليزى،وحيث ان نادى ليفربول ونادى ستوك سيتى، وفى بطولة كابيتال ون الدور نصف النهائي من كاس، رابطة المحترفين الانجليزى وحيث يستقبل فريق ليفربول فريق، ستوك سيتى في مباراة لأتقبل القسمة على اثنين ، وذلك في معلب استاد أنفيلد بليفربول .

موعد وميعاد مباراة ليفربول وستوك سيتى

وسوف نقدم لكل عشاق كاس رابطة المحترفين الانجليزى، موعد وتوقيت ومعلق وملعب والقنوات الناقلة للمباراة بين ، فريق ليفربول فريق ستوك سيتى، في فى بطولة كابيتال ون الدور نصف النهائي من كاس رابطة المحترفين الانجليزى مساء اليوم الثلاثاء الموافق 26-1-2016  وسوف تقام المباراة الساعة”9.45″ م بتوقيت، القاهرة والساعة “10.45” بتوقيت السعودية، والساعة “7.45” م  بتوقيت جرينتش ،وملعب المباراة هو استاد أنفيلد ،والقناة الناقلة بن سبورت HD2 ومعلق المباراة، المعلق الرياضى حفيظ دراجى .