اخبار اليمن : ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح تصعد من قصفها المدفعى العشوائي للمدنيين في محافظة تعز

اخبار اليمن تعرف الان على احدث الاخبار اليمنية اليوم الاثنين، الموافق 25-1-2016 وتعرف على اخر الاخبار على الساحة اليمنية، وتعرف على كل مايخص الشان اليمنى، وتعرف على اخر اخبار اليمن الان وتعرف، على اخر اخبار مليشيات الحوثى، والمخلوع صالح .

اخبار اليمن  وحيث تاكد لموقع “نبا مصر” من مصدر ،مطلع فى اليمن الى احتدام المعارك بين المقاومة، الشعبية اليمنية وميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في ،مناطق عدة في اليمن، ومن بينها محافظة “تعز” و التي شهدت امس ،الأحد مشهدا مشابها لما شهدتة الايام الماضية ،من قصف مدفعي عشوائي قامت بة الميليشيات ،وتم استهدف أحياء سكنية ومناطق لجأ اليها مدنيون فارون ،من شدة المعارك هناك .

اخبار اليمن  ومن جة اخرى إلى ذلك قالت الحكومة اليمنية، اليوم الى إن عبد الملك الحوثي والمخلوع صالح ،يرفضان عقد الجولة الثالثة من المفاوضات ،في سويسرا ولم يتثنى وليتمكن وفد المنظمات الإنسانية ،والتابع للأمم المتحدة ولم يكن بحاجة لأكثر، من زيارة خاطفة لمحافظة تعز، كي يكتشف حجم اكبر للمأساة التي يعاني، منها  المدنيون اليمنيون .