كيفية عمل صورك GIF من أبرز صورك على إنستغرام 2016 موقع Instagfy خطوات عمل صورك بصيغة GIF على انستغرام

كيفية عمل صورك GIF ،تعرف الان على اخر اخبار التكنولوجيا ،والبرامج المتطورة الان على موقع نبا مصر اليوم الاثنين ، الموافق 25-1-2016 والبرامج الخاصة والتى تعمل على اجهزة، الاندرود وجميع الاجهزة الجوالة واخر البرامج الموجودة على الهواتف والمواقع الاجتماعية .

موقع Instagfy خطوات عمل صورك بصيغة GIF ،وحيث تتوفر العديد من التطبيقات الان و التي تتيح للمستخدم إمكانية إنشاء صور متحركة بصيغة “GIF” مجانا وبميزات عديدة، والتي يقوم المستخدم عادة بنشرها على الشبكات الاجتماعية واهما شبكة التواصل إنستغرام، ولكن معظم هذه التطبيقات تتطلب من المستخدم للبرامج الى اختيار الصور والاعدادات المطلوب إعدادها بشكل يدوي فقط .

صورك بصيغة GIF على انستغرام وحيث نقدم لكل عشاص الصور الان الموقع الوحيد من على موقع “نبا مصر” ويمكن للمستخدم إنشاء صور GIF متحركة بالاعتماد على صوره المتميزة والموجودة على شبكة “إنستغرام”، ويتم ذلك الأمر بسهولة كبيرة جدًا، فلا يتطلب من المستخدم سوى كتابة اسمه على “إنستغرام” أو أي اسم مستخدم آخر على الشبكة لعمل صورة متحركة من صوره المتميزة هناك  والان نقدم الموقع وهو www.Instagfy.com .

موقع Instagfy ،بعد كتابة اسم المستخدم يتم الانتظار قليلًا ريثما يتم إعداد الصورة، والتي يمكن بعد إعدادها مشاركتها على الشبكات الاجتماعية المختلفة، أو حفظها على جهاز المستخدم كصورة متحركة بصيغة “GIF” أو حفظها كملف فيديو بصيغة “MP4″، والذي يمكن مشاركته على موقع التواصل الاجتماعى إنستغرام بسهولة .