الرئيسية » تكنولوجيا » تحديث تردد قناة مكملين الجديد 11 نوفمر اسم القناة مكملين “Mekameieen ” الاخوانية علي النايل سات

تحديث تردد قناة مكملين الجديد ،شهر 11 نوفمر تردد قناة مكملين الجديد شهر اكتوبر التردد الجديد على النايل سات حيث تم تغيير تردد قناة مكملين الاخوانية تردد قناة مكملين على النايل سات 2015 التردد المحدث لشهر 11 نوفمر بدون مشاكل او تشويش.

ومن الجدير بالذكر ان ، قناة مكملين الخاصة بالإخوان المسلمون هي جماعة إسلامية تصف نفسها بأنها “إصلاحية شاملة”،وايضا تعتبر عن أكبر حركة معارضة سياسية في كثير من الدول العربية، حيث وصلت لسدة الحكم أو شاركت فيه في عدد من الدول العربية مثل مصر وتونس وفلسطين، وكان حين يتم تصنيفها كجماعة إرهابية في عدد من دول العالم مثل ، روسيا وكازاخستان، كما تم تصنيفها كذلك في مصر والسعودية  وكذلك صنفتها الإمارات كمنظمة إرهابية.

وفى تحديث شهر 11 نوفمر لقناة الاخوان مكملين ،حيث كان فى السياق ،إن دولا مثل الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا رفضت تصنيف الإخوان كجماعة إرهابية، حيث كانت الاخوان أسسها حسن البنا في مصر في مارس عام 1928م كحركة إسلامية.

وشهر 11 نوفمر على النايل سات ،الان جاء موعدنا مع تردد قناة مكملين على النايل سات 2015 التردد المحدث اليوم الاحد 23/10/2015 بدون تشويش، الان تردد قناة مكملين الجديد شهر 10 Mekameieen جديد النايل سات تغيير تردد قناة مكملين الاخوانية .

التردد الجديد
Mekameieen
11636التردد
الترميز 27500