موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى اليوم 23-1-2016 القنوات الناقلة وتوقيت مباراة الاهلى والاتحاد السبت 23-1-2016

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى ،تعرف الان من على موقع “نبا مصر” على اخبار، الدورى المصرى وتعرف على اخبار  الرياضةالمصرية ، الان ونقدم لكل متابعى موقع “نبا مصر”، وعشاق الدورىالمصرى كل مايهم احوال الرياضة المصرية، يوم السبت الموافق 23-1-2016 عموما ،وعشاق فريقالاهلى فى الوطن العربى، وفى مصر وعلى مباراتة القادمة فى الدورى ،والمباراة فى الاسبوع 16 من عمر الدورى المصرى الممتاز .

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى ،وحيث اعلن الاتحاد المصرى لكرة القدم موعد ،وتوقيت مباراة الاتحاد السكندرى والنادى الاهلى يوم، السبت الموافق 23-1-2016 وستكون المباراة على ملعب استاد الاسكندرية ،وحيث يحتل الاهلى المركز الثانى برصيد29 نقطة ،ونادى الاتحاد برصيد 22 نقطة .

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى

وحيث يتوقع الجميع من عشاق النادى الاهلى، فى والوطن العربى الى الفوز بالمباراة لتصدر الدورى، مؤقتا بعد انتظار مباراة الزمالك ،القادمة ويقود الفريق الكابتن زيزو عبدالشافى بعد هروب ،بيسيرو وهوثانى ماتش للكابتن، زيزو فى قيادة النادى الاهلى .

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى ،ونقدم لكل عشاق الدورى المصرى ،ومتابعى موقع نبا مصر موعد وميعاد، وملعب والقنوات الناقلة وحكم المباراة للفريقين ،الاهلى والاتحاد وستبدا المباراة الساعة “3.00” مساء بتوقيت ،القاهرة والساعة “4.00”بتوقيت السعودية وملعب المباراة استاد الاسكندرية، والقنوات الناقلة هى استاد النيل، والحياة2 والارضى المصرية وحكم، المباراة هو جيهاد جريشة .