اخبار سوريا : عااجل الحكم على سليمان هلال الأسد بالسجن 20 عاما من محكمة سورية وهو ابن عم بشار الاسد

اخبار سوريا تعرف الان على احدث الاخبار السورية، اليوم الجمعة الموافق 22-1-2016 وتعرف على اخر الاخبار على، الساحة السورية وتعرف على كل، مايخص الشان السورى وتعرف على اخر اخبار ،سوريا الان من على موقع نبا مصر .

اخبار سوريا ويث ذكرت صحيفة البناء اللبنانية، وذلك على موقعها الإلكتروني، وهي صحيفة قريبة من نظام ، السوري  وحزب الله اللبناني، الى أن القضاء السوري قد حكم بالسجن لمدة عشرين عاما على، سليمان هلال الأسد، وهو أحد أبناء عمومة بشار الأسد، لقيامه بقتل العقيد في جيش النظام السورى، المهندس حسان الشيخ، في وقت سابق من العام 2015 .

الحكم على سليمان هلال الأسد قاتل العقيد حسان الشيخ

اخبار سوريا وحيث انة لم يصدر خبر رسمي حتى الآن، فقد أفادت واكدت صفحة دمشق الآن من موقع التواصل الاجتماعي قريبة من عائلة رئيس، النظام السوري بشار الأسد الى أن الحكم على سليمان هلال الأسد، من أبناء عمومة رئيس النظام، بقضية قتله للعقيد المهندس، قد صدر بحقة فعلا بعشرين عاما سجنا .

ومن جة اخرى فان إثبات تلك التهمة، على واحد من أبناء عائلة الأسد،و في قضية قتل هزت الرأي العام في سوريا، وبإصدار الحكم عليه ،بالسجن،”20″ عاما فإن الستار يكون ،قد أسدل على تلك القضية .

العقيد حسان الشيخ العقيد مهندس حسان الشيخ العقيد مهندس حسان