اخبار اليمن : الائتلاف الإغاثي يحمل الميليشيات الحوثية مصادرة 286 شاحنة محملة بالمواد الغذائية موجة لمحافظة تعز المحاصرة منذ 9 أشهر  ويحمل الامم المتحدة ذلك ايضا

اخبار اليمن تعرف الان على احدث الاخبار اليمنية، اليوم الاربعاء الموافق 20-1-2016 وتعرف على اخر الاخبار ،على الساحة اليمنية وتعرف على كل ،مايخص الشان اليمنى وتعرف على اخر اخبار، اليمن الان وتعرف على اخر اخبار ،مليشيات الحوثى والمخلوع صالح .

اخبار مدينة تعز الان ،وحيث أكدت منظمات إغاثية يمنية الى ،موقع “نبا مصر “الى أن الميليشيات الحوثية، قد صادرت 286 شاحنة محملة بالمواد الغذائية، وكان من المفترض أن تدخل محافظة تعز المحاصرة، منذ “9” أشهر والتي تعاني من أوضاع إنسانية، قاسية خطيرة على سكان البلدة .

اخبار اليمن

اخبار مدينة تعز ،وقد جاء على حسب بيان لائتلاف الإغاثة الإنسانية ،ولجنة الإغاثة المحلية في تعز حصل موقع “نبا مصر” على نسخة منه نواشير فية الى ان فقد فشلت كل الجهود في إقناع الحوثيين ،المحاصرين للمحافظة بإطلاق هذه المواد الغذائية وتوزيعها، للسكان المحاصرين، وقد استمر المتمردون في، إجرامهم وشددوا من حصارهم على المدينة ،وقصوا الأحياء الممتلئة بالسكان وقامو بزرع الألغام، في مداخل المدينة المحاصرة تعز .

اخبار اليمن وقد علم موقع “نبا مصر” الى انة قد حمل، الائتلاف الإغاثي فى اليمن المليشيات الحوثية مسؤولية وصول، العديد من الأسر إلى مرحلة الموت جوعا، مطالبا بنزول فريق ميداني يتبع برنامج الغذاء العالمي ويتبع، الأمم المتحدة ويتبع المنظمات الدولية الإغاثية وذلك للاطلاع على، الأوضاع على الأرض وانة يحمل المنظمات الدولية، الاممية الاوضاع الكائنة فى تعز .

free stats