موعد مباراة ليستر سيتى وتوتنهام كأس الاتحاد الانجليزى 20-1-2016 موعد مباراة رياض محرز القادمة بكأس الاتحاد  2016

موعد مباراة ليستر سيتى وتوتنهام كأس الاتحاد الانجليزى،تعرف الان من على موقع “نبا مصر ” على كل ،مايخص الدورى الانجليزى ومعرفة موعد مباراة نادى ليستر سيتى ،ونادى توتنهام فى الدورى الانجليزى ضمن دور 16 فى كاس الاتحاد الانجليزى من الدورى الانجليزى  اليوم الاربعاء الموافق 20-1-2016 الان .

موعد مباراة ليستر سيتى وتوتنهام كأس الاتحاد الانجليزى،وحيث ان مباراة ليستر سيتي وتوتنهام، حيث سيستضيف نادي ليستر سيتى نادي توتنهام  وذلك علي ملعب “ووكرز ستوديوم” أو كما يسطلق عليه “باور كينج ستوديوم “، وذلك في إعادة لمباراة الدور 64 من كأس الإتحاد الإنجليزي، ومن خلال هذا المقال سنقدم لكم موعد المباراة، بين  ليستر سيتي وتوتنهام والقنوات الناقلة، وتوقيت المباراة وحيث تقام المباراة الساعة “8.45” وتوقيت جرينتش “7.45” والساعة “9.45” بتوقيت السعودية .

موعد مباراة ليستر سيتى وتوتنهام كأس الاتحاد الانجليزى

وحيث من جة اخرى واصبحت المنافسة شرسة للتوقيع مع النجم الجزائري رياض محرز، حيث تقدم نادي باريس سان جيرمان بعرض يفوق قيمته 25 مليون يورو لضم اللاعب،ودخل نادى تشيلسى فى خط التفاوض مع النجم الجزائرى محرز .