مجلس الشعب يقر علاوة للعاملين بالدولة 2016 مجلس الشعب يوافق على العلاوة الخاصة اليوم الثلاثاء 19-1-2016 علاوة خاصة للعاملين بالدولة من غير المخاطبين بقانون الخدمة المدنية

مجلس الشعب علاوة للعاملين بالدولة ،تعرف على اخر اخبار مصر الان اليوم، الثلاثاء الموافق 19-1-2016 وتعرف على اخر المستجدات على الساحة المصرية ،وعلى كل مايخص الشان المصرى من على موقع نبا مصر .

موعد العلاوة الخاصة للعاملين بالدولة،وافق مجلس النواب فى جلسته،المنعقدة الان ليوم الثلاثاء، على قرار رئيس الجمهورية بالقانون رقم “99” لسنة 2015 بمنح علاوة، خاصة للعاملين بالدولة من غير المخاطبين بقانون الخدمة المدنية، وذلك بموافقة “313” عضوا، ورفض “42” عضوا ، بينما امتنع “4” أعضاء ،عن التصويت، من إجمالى 359 عضوا حضرو جلسة اليوم .

مجلس الشعب علاوة للعاملين بالدولة،وقد تم اليوم الثلاثاء داخل مجلس، الشعب المصرى من خلال الجلسة اليوم على ،موافقة المجلس برئاسة السيد الاستاذ على عبدالعال ،رئيس المجلس بالموافقة على العلاوه الخاصة بالعاملين، بالدولة من غير المندرجين بقانون الخدمة المدنية .