موعد قرعة تنمية الريف المصرى 2016 فتح باب الحجز لاراضى تنمية الريف المصرى وطرق الحجز وطرق السداد وكراسة الشروط  التى ستطرح بمشروع المليون ونصف المليون فدان 2016

موعد قرعة تنمية الريف المصرى تعرف على اخر اخبار مصر الان اليوم،الثلاثاء الموافق 19-1-2016 وتعرف على اخر المستجدات،على الساحة المصرية وعلى كل مايخص، الشان المصرى من على موقع نبا مصر .

موعد قرعة تنمية الريف المصرى ،حيث اكد الدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان والمرافق ،والمجتمعات العمرانية، على أنه تم تحديد موعد اجتماع،الجمعية العامة التأسيسية لشركة “تنمية الريف” المصرى،الجديد يوم الاثنين الموافق 1 فبراير 2016، والذى سيعقب الموعد اجتماع مجلس إدارة الشركة، مشيرا إلى أنه سيتم خلال الاجتماع الاتفاق على تفاصيل الإعلان عن ،فتح باب الحجز للأراضى التى ستطرح بمشروع المليون، ونصف المليون فدان، وطرق الحجز، وطرق السداد، مع اعتماد كراسات الشروط التى، ستطرح للمستفيدين من المشروع، ومكل مايخص المشروع المصرى .

وحيث جاء ذلك خلال لقاء الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،مع السيد الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط، وحسام مغازى وزير الموارد المائية والرى، والدكتور عصام فايد، وزير الزراعة، وذلك للاتفاق على البنود الأساسية لاجتماع الجمعية، التأسيسية للشركة “تنمية الريف” المصرى الجديد ولطرح الاماكن،المخصصة للمشروع على المستفيدين .

مشروع الريف المصر الجديد بالصور اماكن المشروع

موعد قرعة تنمية الريف المصرى ومن حيث التذكير اشار الوزير الى أن ،الرئيس عبد الفتاح السيسى قام بتدشين المشروع ،من واحة الفرافرة وذلك منذ أسابيع، وتم الإعلان عن شركة تنمية الريف المصرى الجديد، التى ستتولى المشروع، وبالفعل تم تأسيس الشركة فى يوم 17 ديسمبر ،العام الماضى وارى اتخاذ اللزم، تجاة التوجيهات الاخيرة للرئيس .

خريطة المشروع مشروع الريف المصرى الجديد مشروع-المليون-ونصف-فدان