موعد مباراة الزمالك والمصري في الدوري المصري 2016  التشكيل المتوقع لمباراة الزمالك اليوم ضد نادي المصري

الان من نبأ مصر نتعرف علي موعد مباراة الزمالك والمصري في الدوري المصري 2016 وايضا نتابع معا التشكيل المتوقع في مباراة الزمالك اليوم ضد نادي المصري ، حيث تقام مباراة الزمالك والمصري اليوم في إطار الأسبوع 15 من الدوري المصري الممتاز 2016 لكرة القدم، وقد يريد الفريقين الفوز فى المباراة اليوم، النادي المصري يريد الفوز في المباراة من أجل كسر فترة التعادلات بعد التعادل مع الداخلية و أيضا مع نادى الاتحاد السكندري في اخر مبارياتة.

اما عن نادى الزمالك فهو يريد الفوز في المباراة من اجل المحافظة على تصدر الدوري المصري 2016 بعد اعتلاءه الصدارة في الأسبوع الماضي الاسبوع 14 بعد فوزه على نادى اتحاد الشرطة الرياضي بهدف من اللاعب محمود كهربا .

موعد مباراة الزمالك والمصري

الان نتعرف علي الموعد والتوقيت حيث تقام المباراة فى تمام الساعة السابعة وخمسة واربعون دقيقة  7:45 بتوقيت القاهرة اى الساعة التاسعة الا ربع بتوقيت مكة المكرمة فى يوم الاربعاء الموافق 18/1/2016 .

تشكيلة مباراة الزمالك والمصرى

نبدأ بالتشكيل المتوقع لنادى الزمالك ، فى حراسة المرمى : احمد الشناوى ، فى خط الدفاع : على جبر واحمد دويدار ومحمد عادل جمعة وعمر جابر ، وفى خط الوسط : ابراهيم عبد الخالث وطارق حامد و محمود عبد الرازق شيكابالا و محمد عبد المنعم كهربا وايمن حفنى ، وفى خط الهجوم : باسم مرسى.

التشكيلة المتوقعة للنادى المصرى ، فى حراسة المرمى : رمزى صالح ، فى خط الدفاع : طارق خطاب ويلسون وأسامة عزب وعبد الله جمعة ، وفى خط الوسط : احمد العجوز وعمرو موسى محمد مسعد وأحمد كابوريا ومحمد أشرف ، وفى خط الهجوم : أحمد رءوف.