مسك الخيرية كيفية التسجيل بمبادرة نور الصحية 2016 التخصصات المطلوبة للتسجيل بنور الصحية 2016 مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز الخيرية

مسك الخيرية تعرف الان على موقع نبا مصر، الان اليوم الاحد الموافق 17-1-2016 على كيفية، التسجيل والتطوع فى ،مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز الخيرية ،مسك الخيريةوالخاص بمبادرة نور الصحية  .

تسجيل بنور الصحية،وحيث انها هي مؤسسة وطنية سعودية خيرية حضارية، تتمثل رسالتها في تمكين الشباب السعودي ،من التعلم والتطوير والتقدم في شتى مجالات الأعمال والمجالات ،الثقافية والأدبية والاجتماعية والتكنولوجية، وترتكز نور الصحية ، على تأثير دورها في المساهمة ببناء ،مجتمع سعودى معرفي مبدع .

التخصصات المطلوبة للتسجيل

مسك الخيرية  ،ونقدم الى كل الشباب البيانات المطلوب، ادخالها للتسجيل والتخصصات المطلوبة لدى مؤسسة، مسك الخيرية مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز الخيرية، والمطلوب الاتى : اولا الاسم والجنس وطالب جامعى حاليا ،والجامعه والتخصص الجامعى المطلوب واخيرا الموقع ،الرسمى الوحيد للتسجيل ،فى مبادرة نور الصحية هو noor-health.org .