مسك الخيرية تمكن الشباب من تطوير صحتهم عبر مبادرة نور الصحية 2016 مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية 2016 تحل كل مشكلة صحية تواجة الشباب
مسك الخيرية ،تعرف على اخر اخبار مبادرة نور الصحية السعوديىة ،اليوم الاحد الموافق 17-1-2016 على ،موقع نبا مصر  والتى قد اطلقتها مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية ،وقد انطلقت المبادرة في 10 يناير الحالي، وتعتبر مبادرة نور الصحية وهي مبادرة ،مدعومة من مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ،ال سعود  الخيرية مسك الخيرية والتى ،لايبخل عليها سواء بالجهد ،او المال ولدعم لكل مواطن وتهدف، المؤسسة “مسك الخيرية” لتمكين ،الشباب في مختلف المجالات .
مسك الخيرية تمكن الشباب من تطوير صحتهم عبر مبادرة نور الصحية،وناتى الى اهم شئ وهو مبادرة نور الصحية، فانها تهدف الى رفع مستوى الوعي الصحي ،تجاه الصحة العامة والأمراض وعلاجها والوقاية منها وتلبية احتياجات ،المرضى وتمكينهم للوصول إلى الاعتدال، النفسي والاجتماعي والبعد عن، الاضرار الت تصيب الانسان وتقويم الشباب عن طريق ،مسك الخيرية ،فريق مكون من طلاب وطالبات التخصصات الصحية ،وبعض الرموز الاجتماعية الاكفاء فى السعودية .

مبادرة نور الصحية

مسك الخيرية تمكن الشباب من تطوير صحتهم عبر مبادرة نور الصحية،أحد أهم أهداف هذه المبادرة هو البدء بالخطوة الأولى في حل كل مشكلة صحية تواجه الشباب، ليس فقط نشر المعلومات الصحية والاكتفاء بالتفرّج بشكل كبير، والذي أصبح أسلوباً مستهلكاً.
ولتفاصيل أكثر عن هذه المبادرة، وعما يمكن ان تقدمة مؤسسة مسك الخيرية للمواطنين فهنا يمكن زيارة موقع مبادرة نور الصحية وذلك عبر الموقع www.noor-health.org