الرئيسية » أخبار عربية » اخبار اليمن : المقاومة الشعبية اليمنية تقتل 13 متمردا من الحوثيين وقوات المخلوع صالح فى تعز
المقاومة الشعبية اليمنية

اخبار اليمن تعرف الان من على ،موقع نبا مصر اليوم الخميس الموافق 14-1-2016 على ،اخر المستجدات على الساحة اليمنية واخر مايحدث ،فى جميع من اليمن الان .

مدينة تعز وحيث اعن عن مقتل لا يقل عن “13” فرد ،من ميليشيات الانقلابيين الحوثيين ،في مدينة البيضاء ،وسط اليمن واعلن عن قصفت طائرات التحالف لمواقع ،واليات عسكرية تابعة للواء “26” في مكيراس ،والسوادية جنوب المحافظة البيضاء .

اخبار اليمن الان وقد تاكد لموقع نبا مصر الى ،مقتل مدنيان وجرح العشرات نتيجة قصف الميليشيات، الأحياء السكنية في فى ،محافظة تعز وكذلك قصفت مستشفى الروضة ومؤسسة السعيد الثقافية ،وتدور الان مواجهات عنيفة في، جبهة المسراخ جنوب محافظة تعز حيث، تقوم بصدها المقاومة الشعبية ،جراء مهاجمه للحوثيين ،وقوات صالح المخلوع .

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

حظك اليوم جاكلين عقيقى اليوم الاثنين 7/12/2015 abraj برجك اليوم .. الابراج اليوم الاثنين 7 ديسمبر صحيا وعاطفيا

إبلاغ عن انتهاك