رفض استقالة النائب كمال أحمد من مجلس النواب رئيس المجلس يرفض استقالة كمال احمد

الان تم رفض استقالة النائب كمال أحمد بعد ان تم تقديم استقالتة فى هذا الموضوع يمكنك من هنا يمكنك متابعته والان تم رفض استقالة من مجلس النواب رئيس المجلس وسنتعرف علي اسباب الرفض يرفض استقالة كمال احمد ، عقب قيام النائب “كمال أحمد” بتقديم استقالته من عضوية مجلس النواب، مبرراً رفضه بالسلوكيات غير الحضارية التي سادت الجلسات الأولى لمجلس الشعب.

و قد سادت حالة من الغضب العارم بين أعضاء البرلمان في محاولين ثنيه عن قراره بتقديم الاستقالة ورفضهم التام لقراره، حتى تراجع النائب “كمال أحمد” عن سبب استقالته مبرراً بأنها لأسباب صحية فقط وليست لها علاقة بانتقادة لإدارة الجلسات إلاّ أنه لم يتراجع عن الاستقالة.

وأعلنت مصادر مطلعة ومسئولة من داخل المجلس بأن رئيس مجلس النواب رفض الاستقالة التي تقدم بها “كمال أحمد” رفضاً تاماً، وذلك لأسباب عديدة، أبرزها الرفض التام الذي كان واضحاً جلياً بين أعضاء المجلس دون تصويت، فاعتبر رئيس المجلس هذا الرفض من ثلثي الأعضاء.

وعقب تصريح رئيس مجلس النواب برفض استقالة النائب “كمال أحمد”، قام “كمال” بإلقاء كلمة أمام أعضاء البرلمان، مؤكداً خلالها على مدى احترامه للنواب وأعضاء البرلمان والمجلس، كما تحدث عن تاريخه داخل البرلمان ودوره عندما كان عضواً برلمانياً منذ سنوات.

free stats