موعد مباراة الاهلى القادمة الأهلى والمقاولون العرب الاسبوع 13 اليوم الاحد 10/1/2015 الدوري المصري القنوات الناقلة

الان نتعرف علي موعد مباراة الاهلى القادمة حيث نتعرف معا علي موعد مباراة الأهلى والمقاولون العرب الاسبوع 13 اليوم الاحد 10/1/2015 المباراة ضمن الدوري المصري 2016 ونتابع معا القنوات الناقلة المجانية ، يذكر أن فريق الأهلي لديه ثلاثة مباريات مؤجلة فى الدوري المصري لهذا الموسم بسبب التزام بعض اللاعبين مع المنتخب الأولمبي المصري والذي توقف على أثره مباريات فريق الأهلي والزمالك لمدة  أربعين يوما.

و قد اصدر اتحاد الكرة المصري عقوبة بحق حسام غالى بعد المشاكل التي حصلت باخر مباراة لعبها فريق الأهلي بعقوبة أيقاف مباراتين في الدوري المصري .

حيث يذكر ان فريق الأهلي لديه مباراة أمام فريق اتحاد الشرطة من ضمن المباريات المؤجلة في الدوري بسبب التوقف مساء يوم الخميس الموافق 7 يناير، والتي شهدت احد مفاجأة المدير الفني البرتغالي بيسيرو وهى جلوس لاعب الأهلي أحمد فتحي على دكة الاحتياط بعد المشادة الكلامية التي وقعت بينه وبين صالح جمعة في مران قبل المباراة .

و قد تمكن فريق الأهلي من هزيمة فريق اتحاد الشرطة بنتيجة ثقيلة مساء يوم الخميس ونتيجة سبعة أهداف مقابل 3 أهداف لفريق الأهلي المصري، وتناوب على تسجيل الأهداف كلا من ماليك ايفونا فى الدقيقة 22 الهدف الاول لصالح فريق الأهلي، وعزز نتيجة المباراة بهدف ثاني رامى ربيعة فى الدقيقة 28 وصالح جمعة فى الدقيقة الأربعون ورمضان صبحي وماليك ايفونا والسادس رامى ربيعة والسابع عماد متعب .

ويذكر ان هذا الفوز الكبير قد شكل دفعة قوية للفريق الأحمر للعودة لسكة الانتصارات وتحقيق النتائج الإيجابية المتواصلة والعودة للمنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز لموسم 2015/2016 ، وبعد انتهاء مباراة الشرطة تحدث عبد الحفيظ لوسائل الأعلام الموجودة في استاد بتروسبورت بعد نهاية اللقاء والتي تمكن فيه فريق الزمالك من اكتساح الشرطة بأعصار سبعة أهداف في مرمى اتحاد الشرطة، وقال عبد الحفيظ خلال تصريحاته أن الأهلي سوف يتوج بلقب الدوري المصري لهذا الموسم .

واكد طبيب فريق الأهلي الدكتور خالد محمود ان اللاعب أحمد حمدي جاهز لمواجهة فريق المقاولون العرب والتي سوف تنطلق يوم الأحد الموافق 10 يناير ، وكان اللاعب قد غاب عن تدريبات الفريق والمباراة السابقة لفريق أمام اتحاد الشرطة والتي انتهت بفوز الأهلي بسباعية في مرمى الاتحاد بسبب الإصابة بالعضلة الضامة.

موعد مباراة الأهلي والمقاولون ، الساعة 7:00 م بتوقيت مصر وفلسطين ، القنوات الناقلة لمباراة الاهلى والمقاولون ، قناة الحياة 2 ، قناة ten tv.