موعد مباراة ليفربول اليوم 8/1/2016 ليفربول و إكستر في كأس الاتحاد الانجليزي

الان نتعرف علي موعد مباراة ليفربول اليوم 8/1/2016 حيث نقدم لكم مباراة ليفربول و إكستر في كأس الاتحاد الانجليزي ، تقام مباراة ليفربول اليوم الجمعة الموافق 8 يناير 2016 امام اكستير سيتي في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة, الحادية عشر مساء بتوقيت السعودية وذلك في مباراة الدوري 64 من بطولة كأس الاتحاد الانجليزي, من المقرر أن تقام المباراة على استاد جيمس بارك, وستقام المباراة بقيادة الحكم ستيوارت انويل.

ويدخل فريق ليفربول مباراة اليوم ومعنوياته مرتفعة بعد فوزه الاخير على ستوك سيتي بهدف مقابل لاشيء في الدور النصف نهائي من بطولة كأس رابطة المحترفين الانجليزية, ونجح في الخروج من هزيمته الاخيرة في الدوري الانجليزي وست هام يونايتد بهدفين مقابل لاشييء, وسيسعى اليوم ليفربول إلى الفوز بالمباراة للوصول إلى دور ال 32 من بطولة كأس الاتحاد الانجليزي.

اما اكستير سيتي فأمله اليوم في تحقيق مفاجأة على ليفربول والفوز عليه في مباراة اليوم ليصعد على حسابه إلى دور ال 32 في نفس البطولة, ولكن مهمة اكستير سيتي صعبة اليوم فهو يلعب في الدوري الانجليزي الدرجة الثانية كما أنه خسر في مباراته الاخيرة امام توركواري يونايتد بهدف مقابل لاشيء, ورغم أن المباراة على ارض اكستير سيتي إلا انها ستكون مهمة صعبة خاصة أن ليفربول يحتل المركز الثامن برصيد 30 نقطة وخسر في 6 مباريات فقط منذ بداية الدوري الانجليزي وفاز في ثمان مباريات.

والتعادل لا يكفي للفريقين في مباراة اليوم فالتعادل سيوجه الفريقين إلى شوطين اضافيين وإذا استمر التعادل سيضطر الفريقين إلى اللجوء إلى ضربات الجزاء الترجيحية, ولكن من المتوقع أن يسعى الفريقين إلى احرزا هدف مبكر لضمان الصعود.

سيتم إذاعة المباراة على قناة بي ان سبورت اتش دي 2 وسيقوم المعلق الرياضي علي محمد علي بالتعليق على المباراة, كما سيتم إذاعة المباراة ايضا على قناة بي ان سبورت اتش دي 11 باللغة الانجليزية