قناة سي بي سي قائمة في حب مصر تحصل على 80% من الأصوات في الدلتا

الان على قناة السي بي سي حيث اكد الدكتور عماد جاد وهو قيادي في قائمة “في حب مصر” ان اليوم نتائج فرز اللجان الانتخابية في قطاع غرب الدلتا، تكون فى صالح القائمة فى حب مصر وهي تصل الى نسبة 80% من الأصوات، وايضا وضح بسوزي ناشد، وهي المرشحة عن قائمة “في حب مصر”، أكدت له صحة هذا الكلام من النتائج وتفوق القائمة في الإسكندرية ايضا .

وفي نقس الحوار ضاف عماد جاد، من خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “هنا العاصمة” على فضائية قناة “سي بي سي”، أنّ مرشحي حزب “المصريين الأحرار” على المقاعد الفردية يحققون نجاحات كبيرة في العديد من المحافظات، وهذا بحسب ما رصدته غرفة عمليات الحزب.

وايضا يذكر أن أعمال الفرز بدأت عقب إغلاق صناديق الاقتراع في نهاية الجولة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2015 ، وهي التي انطلقت في 14 محافظة أمس واليوم ، بطاقة تصويتية 27 مليون ناخب مقيدين في قاعدة البيانات في أكثر من 100 لجنة عامة في جميع المحافظات، فيما تابع نحو 900 مراقب دولي الانتخابات وسط إجراءات أمنية مشددة قائمة في حب مصر تحصل على 80% من الأصوات في الدلتا .

free stats