مصر تشارك في معرض CES 2016 بــ 8 شركات….!

Screen-Shot-2015-12-29-at-9.40.53-AM

لعلنا نعلم جميعا بقرب معرض CES لعام 2016 الذي اعتاد عشاق التكنولوجيا وتطورهاعلى معرفة التوجهات التكنولوجية للعام الجديد بمعرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES الذي سيعقد بعد أيام قليلة وتحديدا في الفترة من 6-9 يناير 2016 ستنطلق فعاليات الدورة الجديدة للمعرض بمدينة لاس فيجاس الأمريكية.
وسيكون لمصر هذا العام نصيب من المشاركة في هذا المعرض التقني وستشارك هذا العام ب 8 شركات تكنولوجية .
لنري اليوم وصل ممثلو 8 شركات مصرية إلى ولاية لاس فيجاس الأمريكية للمشاركة بمعرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES 2016 تحت مظلة الشعبة العامة للحاسبات الآلية والبرمجيات، خلال الفترة من 6-9 يناير الحالي.

ces-2016-650x366
وفي بيان صحفي قال المهندس خليل حسن خليل عضو مجلس إدارة الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية ورئيس الشعبة العامة للحاسبات الآلية والبرمجيات إن البعثة المصرية تضم 8 شركات من القاهرة والإسكندرية والدقهلية.
والتي تعمل في مجالات تصنيع الإلكترونيات والحاسبات وتطوير البرمجيات المدمجة وتطبيقات المحمول والحوسبة السحابية وأنشطة البحوث والتطوير وتقديم الخدمات التكنولوجية المتطورة.
من هي الشركات المشاركة:-
حسب تصريح المهندس خليل حسن الشركات المشاركة تضم التالي

1. مجموعة الخرافي
  2. أي كي دي
  3. أي تي لاند
  4. جوبيتر 2000
  5. ستار للكمبيوتر
  6. سي أيه أم
  7. اي سباس
  8. ميني ماكس

ويعد معرض CES هو الحدث الأول عالميا في عالم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من حيث عدد الحضور (حوالي 250 ألف زائر) وعدد العارضين من الشركات العالمية (حوالي 3000 شركة) وعلى رأسها إنتل ومايكروسوفت وكوالكم وسوني وجوجل وسامسونج، حيث تطرح الشركات العالمية التكنولوجيات والاتجاهات الجديدة لأول مرة خلال هذا الحدث العالمي المهم والذي يعود تاريخه لعام 1967.

Samsung-wearable-devices-CES-2014

PanasonicHighlightsFromCES2012-775x437

وسيقوم مكتب التمثيل التجاري بسفارة مصر بالولايات المتحدة الأمريكية بتحديد مقابلات بين الشركات المصرية والشركات العالمية لتحقيق أقصى استفادة من الزيارة وكذلك دراسة آلية تقديم منح تدريبية لمهندسي الشركات الأعضاء بالشعبة داخل الشركات العالمية للتعرف عن قرب على أحدث تكنولوجيات تصميم وتصنيع الإلكترونيات وتطوير البرمجيات المدمجة والتطبيقات ذات القيمة المضافة العالية.