جدول الدوري المصري 2016 ”يلا كورة“ مباريات اليوم في الدوري المصري الممتاز الأسبوع 12 من يلا كوره

الان نتعرف علي جدول الدوري المصري 2016 ”يلا كورة“ من نبأ مصر مباريات اليوم في الدوري المصري الممتاز الأسبوع 12 من يلا كوره آخر أخبار الدوري المصري 2016 ومواعيد مباريات اليوم نعرضها لكم عشاق الساحرة المستديرة على مدار اليوم، وسنقدم لكم يوميا أخبار الدوري المصري 2016، و كذلك مواعيد مباريات الدوري المصري الممتاز من خلال مصر موقع نبا مصر كما عودناكم.

جدول الدوري المصري 2016 ، حيث بدأ اامس 2 يناير 2016 انطلاق الأسبوع 12 من مباريات اليوم الدوري المصري الممتاز لعام 2015 – 2016، يلا كورة سينطلق الجولة الثانية عشرة من مباريات الدوري المصري بتسع مباريات.

و قد تشتمل مباريات اليوم الأول على انعقاد انعقاد مباريات اليوم مباراتين بين مصر المقاصة x الزمالك، المصري x الداخلية، كما تشتمل مباريات اليوم الثاني من الأسبوع الثاني عشر للدوري المصري الممتاز على انعقاد أربع مباريات بين غزل المحلة x حرس الحدود، وادي دجلة x أسوان، اتحاد الشرطة x الإسماعيلي، الإنتاج الحربي x الأهلي.

ومن موقع يلا كورة وايضا مباريات اليوم الثالث على انعقاد ثلاثة مباريات بين سموحة x المقاولون العرب، بتروجت x طلائع الجيش، إنبي x الاتحاد السكندري تعرف عليها بالجدول اسفل من يلا كورة.

مباريات الدوري المصري اليوم