الكلبة ديزل الفرنسية اليوم 29-12-2015 اعلى وسام عسكرى يمنح لكلبة فرنسية

الكلبة ديزل تعرف اليوم الثلاثاء 29-12-2015 الوسام الممنوح ،الى كلبة وقال موقع 20 مينيت الفرنسى، إن الكلبة “ديزل” التى كانت تعمل فى صفوف قوات مكافحة، الإرهاب بالشرطة الفرنسية والتى قتلت، فى تفجيرات سان دونى الأخيرة نالت وسام شرف تكريما لها بسبب، مشاركتها أعمال شرطية هامة وكانت كلبة، شجاعة من أداء مهامها بنجاح .

الكلبة ديزل وحيث ووفقا للموقع مينيت اشار الى ،أن إحدى النوادى المهتمة الحيوانات بها، قررت اليوم الثلاثاء منح الكلبة “ديزل” ميدالية “ديكين” وهو يعد أرفع وسام ،عسكرى يمنح للحيوانات تقديرا لشجاعتها، وسوف يكون ترتيب كلبة الشرطة هو ال”66″ وهو عدد،الحيوانات التى تم تكريمها بهذا، الوسام منذ إنشاء الجمعية .

الكلبة ديزل وقد كان من الحيوانات المكرمة ،حوالى “29” كلبا فى الجيش تمكنوا من رصد قنابل ،قد قامت بزرعتها حركة “طالبان” فى أفغانستان إضافة إلى “32” حمامة ، تم استخدامها لنقل رسائل فى الحرب العالمية الثانية، وهناك “3” خيول و4 قطط تم تكريمها بسبب ،ارتكابهم أعمال شهامة .

الكلبة ديزل ومن الجدير بالذكر الى أن ميدالية “ديكين” تم، اخترعها عام “1943” على يد سيدة ، تدعى “ماريا ديكين” وتعد ديزل كلبة من سلالة المالينو البلجيكية ،وتبلغ من العمر “7” سنوات، وهى كلبة اقتحام، تم قتلها على يد الإرهابيين خلال المشاركة فى عمليات المداهمة، المستمرة فى سان دونى الاخيره .