اخر اخبار اليمن تدمير شاحنات أسلحة و نبأ مقتل ضباط اماراتي و خبر قوات التحالف توجه ضربة موجعة للحوثيين داخل صنعاء

اليوم قام طيران التحالف بتنفيذ اقوي ضربات جوية استهدفت مواقع في محافظات صعدة وايضا حجة والحديدة وايضا ذمار، تم من خلالها تدمير منصة متحركة لإطلاق صواريخ سكود في صنعاء وشاحنات محملة بالأسلحة والذخائر قرب الحدود السعودية وتم قصف دار الرئاسة وجبلي النهدين ونقم .

ومن جانبها قامت المقاومة بشن هجوم في عدد من الأحياء على الحوثيين في تعز أسفر عن مقتل وجرح العشرات منهم، كما قتل عدد من المدنيين في قصف عشوائي للمتمردين على أحياء المسبح وعصيفرة وجبل جرة وأكدت القيادة العامة للقوات المسلحة الاماراتية في بيان لها اليوم، استشهاد أحد ضباطها، في مدينة المنصورة بمحافظة عد، عقب تعرضه لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين، ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن تنفيذ هذه العملية .

وعلى صعيد آخر قامت مليشيا الحوثي باغتيال رجل أعمال يمني بارز، من سكان محافظة الحديدة، باطلاق النار على سيارته واصابته بعدة طلقات توفي على اثرها بعد نقله لأحد المستشفيات .

free stats