تأجيل مباراة الاهلي و وادي دجلة اليوم و السبب الدفاع الجوي

اليوم صدر قرار مفاجأ وهو تأجيل مباراة الاهلي و وادي دجلة اليوم وهذا بسبب تلقي الي اتحاد الكرة المصرية بأن القوات المسلحة ترفض استضافة مباراة الاهلي ووادي دجلة اليوم علي ارض واستاد الدفاع الجوي ، حيث كان من المقرر ان تتم المباراة اليوم السبت 26/12/2015 الساعة 7.45 ليل اليوم علي قناة تن 2 .

اليوم و فى تطور مفاجئ يتلقى الان اتحاد الكرة رفضا من جانب الأمانة العامة “القوات المسلحة” ، على استضافة مباراة و ادى دجلة اما نادي الأهلى اليوم فى الأسبوع 10 بالدورى المصري ويمكنك متابعات جدول مباريات اليوم من هنا .

حيث يذكر أن وادى دجلة هو صاحب الأرض فى مباراة اليوم، ويلعب مبارياته بالدفاع الجوى ، وهو الامر الذى يعرض المباراة للتأجيل اذا لم يحدد اتحاد الكره ملعب جديد للمباراة ويحتل الأهلى المركز لتاسع برصيد 12 نقطة من الفوز في أربع مباريات والخسارة فى لقائين ، ويتطلع الجمهور الأهلاوى للفوز فى مباراة اليوم من أجل البقاء فى الصورة للمنافسة على لقب الدوري وكان البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للأهلي قد إستقر على خوض اللقاء بنفس تشكيل مباراة حرس الحدود التي فاز فيها الأهلي بثلاثية.