جدول مباريات الدورى المصرى اليوم ”يلا كورة“ الاهلى ووادى دجلة , المقاولون واتحاد الشرطة ,حرسى الحدود وطلائع الجيش مباريات الدورى المصرى اليوم 26-12-2015
الان نتعرف علي جدول مباريات الدورى المصرى اليوم وسيتم نقلة بالصور من موقع ”يلا كورة“ المباريات بين الاهلى ووادى دجلة والمباراة الثانية المقاولون واتحاد الشرطة والمباراة الثالثة بين حرسى الحدود وطلائع الجيش نتعرف علي اهم مباريات الدورى المصرى اليوم 26-12-2015 من نبأ مصر.
مباريات اليوم فى الدورى المصرى السبت يلا كورة، سيكون اليوم 3 مباريات فى الدورى المصرى، وسيلعب اليوم المقاولون مع اتحاد الشرطة، و ايضا حرس الحدود مع طلائع الجيش، والمباراة القوية بين الاهلى مع وادى دجلة فى الجولة 10 من الدورى المصرى، ونقدم لكم زوار نبأ مصر مباريات الدورى المصرى اليوم 26 ديسمبر  2015، وايضا نعرض لكم اهم اخبار الدورى المصرى اليوم.

مباراة المقاولون العرب مع اتحاد الشرطة اليوم

المقاولون العرب ضد اتحاد الشرطة، حيث يدخل فريق المقاولون المباراة امام اتحاد الشرطة وهو فى المركز 5 من ترتيب الدورى المصرى، ويمتلك 6 نقاط، اما اتحاد الشرطة فهو فى المركز 6 من ترتيب الدورى المصرى ويمتلك 6 نقاط ، وستقام المباراة الساعة 2.30 بتوقيت مصر، وتشاهد المباراة على قناة تن تى فى Ten +2 .

مباراة حرسى الحدود مع طلائع الجيش اليوم

حرس الحدود ضد طلائع الجيش، حيث يدخل حرس الحدود امام طلائع الجيش هذه المباراة وهو فى الترتيب 7 من الدورى المصرى، حيث يمتلك 3 نقاط فقط، انا طلائع الجيش فيمتلك 9 نقاط ويكون فى الترتيب 12 ، وتقام المباراة الساعة 5 بتوقيت مصر على قناة ten +2 .

مباراة الاهلى مع وادى دجلة اليوم

الاهلى ضد  وادى دجلة اليوم ، ويختتم مباريات اليوم السبت ، مباراة الاهلى و وادى دجلة فى الجولة 10 من الدورى المصرى، الاهلي لعب الى الان 6 مباريات حصل من خلالها على 12 نقطة وهو فى المركز 9 ، امام وادى دجلة لعب 7 مباريات كان له 8 نقاط وهو فى المركز 13 ، وسيلعب الاهلى مع وادى دجلة الساعة 7.45 بتوقيت مصر على قناة ten +2 .
الدوري المصري

free stats