اخبار الكرة السعودية متابعة مباريات اليوم الدوري السعودي 4 محرم 1437 و تردد ام بي سي برو 1 mbc pro الناقلة مباريات الاتحاد والشباب
الكرة السعودية

اليوم فى مباريات السبت يبدأ دوري عبداللطيف جميل السعودى 1437 بالعودة للمباريات مره اخرى بعد ان توقف لمده طويله لارتباط المنتخب السعودي بمباريات فى تصفيات كأس العالم الذى سيقام فى روسيا عام 2018 وايضا تصفيات كأس اسيا القادم فى تصفيات مشتركة .

اليوم فى مباريات السبت 4 محرم 2015 يلتقي كل من الاتحاد والقادسية فى دوري جميل 2015 وايضا كل من نجران والشباب ونحن فى نبأ مصر ننقل لكم اهم احداث المبارتين التى سوف يتم نقلهما على قنوات ام بي سي برو سبورت 1 mbc pro وتردد هذه القنوات هى على النايل سات 11470 رأسي الترميز 27500 والتصحيح 5/6 بصوت فارس عوض على مباراة الاتحاد اما المعلق المصرى بلال علام هو معلق مباراة الشباب .

مباراة الاتحاد والقادسية اليوم كانت فى ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بمنطقة الراكة وذلك بتحكيم فهد المرداسى الحكم الشهير ومساعديه احمد فقيهى وحزام العمرى اما مباراة الشباب ونجران كانت بتحكيم من تركى الخضير الحكم السعودى المعروف فى الاوساط الرياضيه وكلا مساعديه فهد العمرى وعبدالرحيم الشمري .

واخبار الكرة السعودية اليوم فى مباراتى القادسية والاتحاد السعودى حيث كانت المباراة مقامة الساعة السابعة وال40 دقيقة بتوقيت المملكة العربية السعودية اما المباراة الاخرى كانت نجران والشباب وموعدها التاسعة والنصف بتوقيت المملكة العربية السعودية .

ونحن فى موقع نبأ مصر سوف ننقل لكم نتيجة هذه المباراة بعد انتهائها وايضا سوف ننقل لكم جدول ترتيب الدوري السعودى دورى جميل 1437 بعد انتهاء المباريات اليوم بالكامل .