اخبار فلسطين : الرئيس عباس ينعى المناضلة نجلاء عادل والعزاء غدا فى القاهره من مسجد الشرطة

حيث اكد اليوم السبت الموافق 19/12/2015 الرئيس الفلسطينى محمود عباس،ابومازن بنعية بشخصة وباسم منظمة التحرير الفلسطينية، وسفارة دولة فلسطين بالقاهرة وباسم الشعب الفلسطينى المناضلة نجلاء عادل ياسين” المعروفه بأم ناصر، عضو المجلس الوطنى الفلسطينى، ومديرة مكتب الرئيس والاب الروحى الراحل ياسر عرفات التى وافتها المنية اليوم السبت،بالقاهرة وذالك على إثر تدهور حالتها الصحية، ويقام العزاء غدا الأحد عقب صلاة المغرب بمسجد الشرطة ،فى مدينة 6 أكتوبر .

اخبار فلسطين وقد تقدمت سفارة ،فلسطين لدى القاهرة بأصدق التعازى القلبية ،والمواساة الصادقة لأبناء الشعب الفلسطينى وقيادته وعائلة ،الفقيدة ومحبيها سائلين المولى عز وجل أن ،يتغمدها بعظيم مغفرتة ،و بواسع مغفرته ويسكنها فسيح جناتة،وفى أعلى عليين.

اخبار فلسطين وحيث تعتبر نجلاء ياسين، من أبرز النساء الفلسطينيات ،وهى ذات دور نضالى ،داعم للقضية الفلسطينية، فقد عملت منذ ،بداية الثورة إلى جانب الشهيد الراحل ياسر عرفات ،حتى حفرت مكان، بارز فى الذاكرة من خلال ،الدور الذى قامت ،به فى الثورة الفلسطينية.