الرئيسية » الرياضة » اخبار النصر اليوم الثلاثاء 15/12/2015 فوز النصر على الاتحاد 3-0 في الجولة 12 #النصر من دوري عبد اللطيف جميل

نتابع معكم اخبار النصر اليوم الثلاثاء 15/12/2015 كانت ردود الافعال بعد انتصار الفريق علي الاتحاد  بثلاثة اهداف مقابل لا شئ في الجولة  12 من دوري عبد اللطيف جميل. اعلنت اليوم خولة مبارك الحساوي سيدة الأعمال الكويتية وعضو شرف نادي النصر ، عن سعادته الغامرة بتحقيق العالمي للانتصار الكبير على ضيفه نادي الاتحاد بثلاثية نظيفة، في إطار مباريات الجولة 12 من دوري جميل.

و قد أكدت بأن لاعبي النصر قدموا مستوى رائع خلال أحداث اللقاء، واستحق الفريق النصراوي الخروج بنقاط المباراة الثلاثة، موضحة بأن الاستمرار على هذا المستوى سيجعل النصر يحقق الألقاب خلال الموسم الحالي.

حيث قالت خوله عقب نهاية اللقاء :” بسم الله ماشاءالله كفيتواووفيتوا بأداء متميز إستمرار الأبطال بهذا المستوى بإذن الله سيحققون البطولات الف مبروك الثلاث نقاط “.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك