الرئيسية » الرياضة » تشكيل الزمالك الان: موعد مباراة الزمالك والاتحاد الساعة ؟ انفوجرافيك تشكيل الزمالك امام الاتحاد السكندرى يلا كوره موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى 17-12-2016
مباراة الزمالك والاتحاد 2017

ittihad vs zamalek موعد مباراة الزمالك والاتحاد يوم السبت 17 ديسمبر 2016، والتي ستقام علي ملعب برج العرب بالاسكندرية، حيث سيلتقي الزمالك فريق الاتحاد في مواجهة مهمة للقلعة البيضاء، وذلك بعد تغيير المدير الفني محمد صلاح وتولى محمد حلمى المهمة الفنية، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد القادمة، بالجولة السادسة عشر بالدورى المصرى 2017 .

موعد مباراة الزمالك والاتحاد القادمة، جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة مباراة الزمالك والاتحاد يوم السبت 17/12/2016، فالجماهير الزملكاوية، تنتظر متابعة الفريق القافلة البيضاء، بعد خسارة لقب دوري ابطال افريقيا، وتنتظر ان تري العديد من الصفقات الجديدة للزمالك فى تشكيلة المباراة، وكان الزمالك تم تأجيل له العديد من المباريات في الدورى بسبب ظروف مشاركاتة الافريقية .

يواصل الزمالك استعدادته الاخيرة، لخوض لقاء الاتحاد السكندرى القادم، بالجولة السادسة عشر للدورى الممتاز 2017، ونجح الزمالك فى الفوز باخر مبارياته امام بتروجيت بهدف دون رد، وتشهد الاستعدادت لمباراة الاتحاد عودة اكثر من لاعب، كانت عودة اللاعب محمود دونجا لاعب الوسط بعد الغياب بسبب الاصابة، هي ابرز علامات السعادة علي المدير الفني محمد حلمي حيث انه سيستفيد باللاعب بشكل كبير بالمباريات القادمة، وسوف يتحدد موقف محمود دونجا من المشاركة في مباراة الاتحاد ام لا في التدريب الاخير علي ملعب المباراة ببرج العرب، مما يعني ان اللاعب سيتم ضمه الي قائمة الزمالك امام الاتحاد .

المران الاخير فى القاهرة وشيكا يواصل التأهيل

قرر نادى الزمالك، اجراء المران الاخير قبل مباراة الاتحاد السكندرى فى القاهرة، بسبب انشغال ملعب برج العرب الذى يستضيف اللقاء، وسوف يعلن الكابتن محمد حلمى قائمة الزمالك اليوم امام الاتحاد السكندرى، وفي نفس السياق، يواصل النجم محمود عبد الرازق شيكابالا التأهيل استعدادا للمباراة وهو نفس موقف حسني فتحي .

تشكيل الزمالك امام الاتحاد اليوم 17-12-2016

• حارس مرمي : احمد الشناوى.
  • خط دفاع : محمد ناصف – علي جبر – محمود حمدى الونش – اسامة ابراهيم.
  • خط وسط : صلاح ريكو – طارق حامد – معروف يوسف.
  • خط هجوم : شيكابالا – باسم مرسى – ستانلى.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 9:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة الزمالك والاتحاد 2017

1. الاتحاد Vs الزمالك.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الزمالك والاتحاد : لم يعلن .

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك