الرئيسية » نبأ السعودية » اسماء خلية التجسس في السعودية التي عوقبت بالاعدام “وقت” تنفيذ احكام الاعدام في خلية التجسس الايرانية
السعودية وايران

ننقل لكم علي موقع نبأ مصر، اليوم اسماء خلية التجسس الإيرانية في المملكة العربية السعودية، التي كانت تستهدف استخدامها لجمع معلومات خطيرة، وذلك جميع المضبوطين من اعضائها يشغلون مناصب في غاية الحساسية، وبالتأكيد ان مسألة ضبطهم وتجنيدهم قد تم فيها استخدام تقنيات حديثة، ووسائل معلومات قيمة، والتي تم اليوم الحكم بالاعدام فيها علي كل الاعضاء .

ونستعرض لكم الان بعض اسماء اسماء خلية التجسس الايرانية في السعودية..

الجاسوس ابراهيم الحميدي

• الصفة: صاحب قافلة البتول للحج والزيارات الدينية .
  • التهمة: تقديم معلومات امنية عن الامراء وكبار الشخصيات والضباط واماكن سكنهم وخططهم بموسم الحج .
  • الدورات: خضع لدورات مكثفة في طهران باساليب التخفي والتمويه، واعترف بارتباطه مع الاستخبارات الايرانية .
  • الحكم: اعدام ابراهم الحميدي .

الجاسوس خضر المرهون

• الصفة: يعمل فى احد المصارف البنكية، وايضا محلل اقتصادي مع السفارة الايرانية .
  • التهمة: معلومات حساسة عن طرق التحايل علي النظام المصرفي السعودي بشان تحويل العملات الصعبة من ايران للسعودية، تقديم معلومات مغلوطة لايران عن تواجد الجيش السوري الحر علي اراضي المملكة .
  • الحكم: اعدام خضر المرهون .

الجاسوس بدر ال طالب

• التهمة: انشاء مراكز في مكة المكرمة تحت غطاء ثقافي، بهدف تجنيد عملاء، وجمع معلومات عن حركة الحجاج والمعتمرين بمواسم الحج، تمويل ايران للمركز الذي قام بفتحه، وقابل السيستاني في العراق، وعناصر من حزب الله .
  • الحكم: اعدام بدر ال طالب .

كما سيتم، اعدام علي حسين علي عاشور ، واخيه حيث سيتم ايضا اعدام محمد حسين علي عاشور، كما سيتم اعدام احمد الناصر المسؤول الاداري في بنك سامبا، كما سيتم اعدام علي ال حاجي الاستاذ بفلسفة التربية في جامعة اللك سعود، كما سيتم اعدام محمد العطية المدرب بكلية التقنية بجده .

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

شاومينج في الملاحق – تسريب أمتحان علم النفس والاجتماع الدور الثاني ثانوية عامة 2016 اليوم الثلاثاء 16 أغسطس

إبلاغ عن انتهاك