كتب: آخر تحديث:

مؤسسة الفرقان.. كلمة صوتية للمتحدث الرسمي الجديد ابو الحسن المهاجر بعنوان فستذكرون ما اقول لك

اصدرت الدولة الاسلامية، داعش، اصدارا جديدا بعنوان فستذكرون ما اقول لكم، وذلك فى كلمة صوتية للمتحدث الرسمي الجديد للدولة الاسلامية ابو الحسن المهاجر، في تسجيل صوتي اصدرته مؤسسة الفرقان التابعة للدولة الاسلامية، داعش الارهابية، والتي تختص ببيانات قيادات الدولة، او الاصدارات الضخمة .

كلمة صوتية فستذكرون ما أقول لكم ابي الحسن المهاجر

وقد بدأ علي المتحدث الرسمي للدولة الاسلامية، ابو الحسن المهاجر، الاصدار والكلمة الصوتية، بتحية المقاتلون في الموصل، والذي وصفهم بانهم يصدون اعتي حملة “صليبية”عرفها التاريخ كما وصفها، ووصفهم انهم اذهلوا العالم والجيوش بقوة رباطة جأشهم وقتالهم، وان المحنة التي يمر بها التنظيم هي مرحلة الابتلاء ومن بعدها تأتي الانتصارات .

واضاف ان هناك حملات اقوي أتت عليهم، وخرجوا اقوي واعتي، واضاف ان عليهم الثبات والانتصار، معددا الجهات التي تقاتلهم وتوعدهم بالعقاب كما وصف، وقال ان معركة الحرب علي الارهاب ما هي الا حتف كبير للعملاء من العرب، واضاف ان علي المقاتلون الثبات ونصب الكمائن وتعزيز الدفاعات وتفجير الياتهم ومقراتهم، واضاف ان عليهم عدم الفرار والثبات في مناطق سيطرتهم .