يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة الاتحاد ومصر المقاصة مباشر كورة لايف اليوم 29-11-2016 مشاهدة مباراة مصر المقاصة اليوم on sport live

مشاهدة مباراة الاتحاد ومصر المقاصة مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة مصر المقاصة اليوم 29-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة الاتحاد اليوم 29-11-2016،يلا شوت الاتحاد، يلا شوت مصر المقاصة، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد ومصر المقاصة بث مباشر 29/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد ومصر المقاصة مباشر اليوم 29-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد ومصر المقاصة مباشر اليوم 29/11/2016 .

أعلن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق مصر المقاصة، قائمة فريقه التي ستسافر إلى الإسكندرية استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندري، بعد غدٍ، الثلاثاء، ضمن الجولة 12 من الدوري المصري، ويقدم المقاصة أفضل عروضه في الدوري هذا الموسم، حيث يتصدر جدول الترتيب برصيد 27 نقطة، متفوقا على الأهلي بفارق نقطة، بينما يأتي زعيم الثغر في المركز السابع برصيد 16 نقطة.

رابط مباراه الاتحاد ومصر المقاصة اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 29 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد ومصر المقاصة اليوم 29/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد ومصر المقاصة التى ستكون يوم الثلاثاء 29-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد ومصر المقاصة اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد ومصر المقاصة 29/11/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الثلاثاء 29 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد ومصر المقاصة هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة الاتحاد ومصر المقاصة القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 5:00.

تفاصيل مباراة الاتحاد ومصر المقاصة 2017

1. الاتحاد Vs مصر المقاصة.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الاتحاد ومصر المقاصة : لم يعلن .

بث مباشر :

او