“متع اطفالك” تردد قناة كراميش الجديد 2024 Karameesh على النايل والعرب سات
قناة كراميش

تعتبر قناة كراميش من أبرز القنوات التلفزيونية المخصصة للأطفال في الوطن العربي، تم إطلاق القناة في عام 2010 ومنذ ذلك الحين أصبحت واحدة من القنوات الرائدة في مجال ترفيه الأطفال وتعليمهم.

قناة كراميش

تتميز قناة كراميش ببرامجها المتنوعة التي تهتم بترفيه الأطفال وتعزز التعلم لديهم بشكل ممتع ومفيد، تقدم القناة مجموعة متنوعة من البرامج التعليمية والرسوم المتحركة والأفلام والأغاني والمسابقات والفعاليات الخاصة.

تعمل قناة كراميش على تقديم برامج ترفيهية وتعليمية تعزز التفكير الإبداعي والتفكير النقدي وتساهم في تطوير مهارات الأطفال في مختلف المجالات، يتم تصميم البرامج بشكل يناسب فئة الأطفال الصغرى بطرق مبتكرة تستخدم ألوانًا زاهية وأصواتًا محببة للأطفال، مما يساعد على جعل البرامج مسلية ومشوقة لهم.

تردد قناة كراميش

النايل سات

• التردد هو 11430.
  • الاستقطاب هو عمودي.
  • معدل الترميز هو 27500.
  • معامل تصحيح الخطأ هو 3/4.

العرب سات

• التردد هو 11390.
  • الاستقطاب هو عمودي.
  • معدل الترميز هو 27500.
  • معامل تصحيح الخطأ هو 3/4.

مميزات قناة كراميش

تعتبر الرسوم المتحركة من أبرز برامج قناة كراميش. تعرض القناة رسوم متحركة عالية الجودة مثل “أنا وإخوتي” و “طيور الجنة” و “عمرو ونور” وغيرها الكثير، تساعد هذه الرسوم المتحركة الأطفال على تعلم القيم والأخلاق وتنمية المهارات اللغوية والاجتماعية، كما أنها تعرض معلومات ومحتوى تعليمي هام وقيم للأطفال.

بالإضافة إلى الرسوم المتحركة، تقدم قناة كراميش برامج تعليمية تفاعلية ومبتكرة، تعرض القناة برامجًا مثل “خليك رائع” و “لايف ساينس” و “أفكار جديدة” التي تساعد الأطفال على اكتشاف العلوم والرياضيات والمهارات العملية والفنون، تهدف هذه البرامج إلى تنمية القدرات العقلية والابتكارية لدى الأطفال وزيادة حبهم للتعلم.

قد يهمك أيضاً :-