يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة الشرقية والاتحاد مباشر كورة لايف مشاهدة مباراة الشرقية اليوم يلا كوره قناة اون سبورت بث مباشر

مشاهدة مباراة الشرقية والاتحاد مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة مصر المقاصة اليوم 25-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة مصر المقاصة اليوم 25-11-2016،يلا شوت مصر المقاصة، يلا شوت مصر المقاصة، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الشرقية والاتحاد بث مباشر 25/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الشرقية والاتحاد مباشر اليوم 25-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الشرقية والاتحاد مباشر اليوم 25/11/2016 .

أعلن مختار مختار المدير الفنى للفريق الأول بنادى الاتحاد السكندرى، تشكيل فريقه الذى سيواجه بعد قليل مضيفه الشرقية ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من مسابقة الدورى الممتاز، وجاء تشكيل زعيم الثغر كالتالى: حراسة المرمى: الهانى سليمان خط الدفاع: مصطفى كالوشا – بازوكا – محمد عطوة – عمرو نبيل خط الوسط: كابونجا – نور السيد – محمد عادل – أحمد الشيخ – أحمد الألفى خط الهجوم: خالد قمر، وعلى الجانب الآخر أعلن علاء عبد العال المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الشرقية تشكيل فريقه الذى سيواجه الاتحاد السكندرى، وجاء تشكيل الشرقية كالتالى: حراسة المرمى: عمر رضوان خط الدفاع: أحمد عادل – المعتصم سالم – فاروقا – محمد سمير، خط الوسط: سمير فوزى – يايا تراورى – عصام عادل – محمود خالد “شيكا” خط الهجوم: محمد شعراوى – كينيث.

رابط مباراه الشرقية والاتحاد اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 25 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة الشرقية والاتحاد اليوم 25/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الشرقية والاتحاد التى ستكون يوم الجمعة 25-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الشرقية والاتحاد اليوم

القنوات الناقلة مباراة الشرقية والاتحاد 25/11/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الجمعة 25 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الشرقية والاتحاد هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة الشرقية والاتحاد القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:30.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 8:30.

تفاصيل مباراة الشرقية والاتحاد 2017

1. مصر المقاصة Vs بتروجيت.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الشرقية والاتحاد : لم يعلن .

بث مباشر :

او