اهداف.. نتيجة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين اليوم “كابونجو كاسونجو” اهداف مباراة الاتحاد السكندرى والنصر للتعدين اليوم 21-11-2016

بدأت، مباراة الاتحاد السكندرى، مع نظيرة النصر للتعدين، في ملعب برج العرب، وذلك فى مباراة ستكون ممتعة وشيقة، استطاع التقدم فيها الاتحاد على نادى النصر، وذلك بعد هدف كابونجو كاسونجو فى النصر للتعدين، ضمن مباريات الاسبوع التاسع من الدورى المصرى 2017، وسوف نقوم بموقعكم “نبأ مصر”، وخصوصا لكافة المشجعين والمحبين لنادي الاتحاد السكندرى ، وايضا لعشاق نادي النصر للتعدين، الذين لا يتمكنوا من متابعة المباراة، سوف ننقل لكم نتيجة المباراة لحظة بلحظة ، وبعد نهايتها .

ننشر نتيجة مباراة الاتحاد السكندرى والنصر للتعدين اليوم، وذلك في الاسبوع التاسع من الدورى المصرى لعام 2017 اليوم الاثنين، 21 نوفمبر 2016، الجدير بالذكر نادي الاتحاد السكندري يحاول استعادة بريقة مرة اخري، عند ملاقاة النصر للتعدين اليوم، في مباراة قوية، اليوم وفرصة لنادي الاتحاد السكندري لتعويض ما خسرة في المباراتين الاخيرتين، حيث فقد الفريق ثمان نقاط في اخر ثلاث مباريات بسبب تعادل وخسارتين، خصوصا ان الفريق خسر امام نادي طلائع الجيش في اخر مواجهة بين الفريقين، ويقع في المركز السابع ب13 نقطة، امام نادي النصر للتعدين يحاول الابتعاد عن مراكز الهبوط، ويحاول ان يحقق نتيجة ايجابية اليوم امام الاتحاد ويقع في المركز السادس عشر برصيد خمس نقاط .

نحن نتابع معاكم ما سيسفر عنة لقاء الاتحاد السكندرى اليوم، مع النصر للتعدين في لقاء ومباراة كبيرة علي المستوي الفني والخططي، بالاسبوع التاسع من الدورى المصرى 2017 للموسم الجديد، وسوف يتجدد هذا اللقاء مرة اخري في الاياب في ملعب النصر للتعدين.

نتيجة مباراة الاتحاد السكندرى والنصر للتعدين الان

• بداية المباراة : 0-0.
  • نهاية الشوط الاول : 0-0 .
  • الدقيقة 59 : 1-0 الاتحاد كابونجو.