يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين مباشر “يلا كوره” مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى اليوم يلا شوت

مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى اليوم 21-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى اليوم 21-11-2016،يلا شوت الاتحاد السكندرى، يلا شوت الاتحاد السكندرى، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين بث مباشر 21/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين مباشر اليوم 21-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والنصر للتعدين مباشر اليوم 21/11/2016 .

الاتحاد السكندري يحاول استعادة بريقة مرة اخري، عند ملاقاة النصر للتعدين اليوم، في مباراة قوية، اليوم وفرصة لنادي الاتحاد السكندري لتعويض ما خسرة في المباراتين الاخيرتين، حيث فقد الفريق ثمان نقاط في اخر ثلاث مباريات بسبب تعادل وخسارتين، خصوصا ان الفريق خسر امام نادي طلائع الجيش في اخر مواجهة بين الفريقين، ويقع في المركز السابع ب13 نقطة، امام نادي النصر للتعدين يحاول الابتعاد عن مراكز الهبوط، ويحاول ان يحقق نتيجة ايجابية اليوم امام الاتحاد ويقع في المركز السادس عشر برصيد خمس نقاط .

رابط مباراه الاتحاد والنصر للتعدين اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 21 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد والنصر للتعدين اليوم 21/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والنصر للتعدين التى ستكون يوم الخميس 21-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والنصر للتعدين 21/11/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الخميس 21 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والنصر للتعدين هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة الاتحاد والنصر للتعدين القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 2:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 3:45.

تفاصيل مباراة الاتحاد والنصر للتعدين 2017

1. الاتحاد السكندرى Vs النصر للتعدين.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الاتحاد والنصر للتعدين : لم يعلن .

بث مباشر :

او