يلا شوت: رابط مباراة الاتحاد والنصر مباشر قناة mbc pro sport 1 رابط مباراة النصر والاتحاد مباشر 20/2/1438 تابع لايف كلاسيكو النصر والاتحاد مباشر

مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر اليوم 20-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر اليوم 20-11-2016،يلا شوت الاتحاد والنصر، يلا شوت الاتحاد والنصر، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر بث مباشر 20/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد والنصر مباشر اليوم 20-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والنصر مباشر اليوم 20/11/2016 .

يستضيف نادي اتحاد جدة، نظيره النصر، الأحد، في إطار مباريات الجولة التاسعة لدوري جميل السعودي، وفي جعبته 19 نقطة، مقابل 18 نقطة للضيوف. يسعى فريق الاتحاد للحفاظ على صدارته لفرق دوري جميل السعودي لكرة القدم، عندما يستضيف مساء يوم الأحد المقبل، فريق النصر صاحب المركز الثالث والذي يبعد عنه بفارق نقطة واحدة، ويبحث الاتحاد عن الفوز للحفاظ على الصدارة، ولكسر التفوق النصراوي في المباريات العشر الأخيرة التي لم يكسب فيها الاتحاد سوى مرة واحدة وكانت في عام 2012 وبهدف نظيف أما النصر حقق الفوز 7 مرات متتالية خلال المباريات العشر الأخيرة بداية من عام 2013، وحتى العام الماضي والذي كسب خلاله النصر فريق الاتحاد 3 مرات مرتين في الدوري (3-0 و 5-0) وواحدة في كأس الملك (3-1).

رابط مباراه الاتحاد والنصر اليوم ضمن الدوري السعودي 2016، اليوم الموافق 20 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد والنصر اليوم 20/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والنصر التى ستكون يوم الاحد 20-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والنصر اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والنصر 20/11/2016 القادمة بالدوري السعودي 2016، اليوم الاحد 20 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والنصر هي قناة ام بي سي برو سبورت .

موعد مباراة الاتحاد والنصر اليوم الاحد

• بتوقيت القاهرة الساعة 6:55.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 7:55.

تفاصيل مباراة الاتحاد والنصر 2017

1. الاتحاد Vs النصر.
  2. البطولة : الدوري السعودي 2017.
  3. القنوات الناقلة : ام بي سي برو سبورت.
  4. معلق مباراة الاتحاد والنصر : غير معروف.

بث مباشر :