يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى مباشر “يلا كوره” مشاهدة مباراة الاتحاد وطلائع الجيش مباشر يلا شوت

مشاهدة مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة طلائع الجيش اليوم 17-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى اليوم 17-11-2016،يلا شوت طلائع الجيش، يلا شوت الاتحاد السكندرى، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى بث مباشر 17/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى مباشر اليوم 17-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه طلائع الجيش والاتحاد السكندرى مباشر اليوم 17/11/2016 .

تلقى فريق الاتحاد السكندري، ضربة موجعة، قبل مباراته، أمام طلائع الجيش اليوم الخميس، في الجولة التاسعة من الدوري المصري، بعد تعرض لاعبيه نور السيد، وهشام شحاتة، للإصابة وتأكد غيابهما عن اللقاء ، وزادت إصابة نور، وشحاتة، من متاعب الجهاز الفني، في ظل الغيابات الكثيرة، التي يعاني منها الفريق، في خطي الوسط، والدفاع، خاصة بعد إصابة حازم إمام، وإعارة عاشورالأدهم، للمريخ السوداني .

رابط مباراه طلائع الجيش والاتحاد السكندرى اليوم ضمن الدوري المصري 2016، اليوم الموافق 17 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى اليوم 17/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى التى ستكون يوم الخميس 17-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى اليوم

القنوات الناقلة مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى 17/11/2016 القادمة بالدوري المصري 2016، اليوم الخميس 17 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى 2016

1. طلائع الجيش Vs الاتحاد السكندرى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2016.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندرى : لم يعلن .

بث مباشر :

او