انخفاض جديد في اسعار الدولار و تقلبات السوق السوداء و أسعار النفط في مصر

اليوم السبت انخفاض في الدولار، أمام العملات الرئيسية بالكامل ، وسط موجة بيع بسبب مخاوف من تقلبات السوق و ايضا انخفاض أسعار السلع الأولية، فيما ألقى بظلاله على بيانات مبيعات التجزئة القوية و بدد أثرها.

حيث ارتفع الدولار في التعاملات الصباحية أمام العملات ، و قد تلقى دعما محدودا من بيانات مبيعات التجزئة الأمريكية، التي أظهرت ارتفاع إنفاق المستهلكين بقوة، غير أنه تراجع بعد ذلك بقليل، حيث بدا أن البيانات لا تدعم المزيد من التيسير في السياسة النقدية من قبل مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لما هو أبعد من زيادة أسعار الفائدة في ديسمبر المتوقعة بشكل كبير.

و قد قال عمر إيسنر كبير محللي السوق في كومنولث فورين إكستشينج في واشنطن، إن تقلبات الأسواق العالمية وتراجع أسعار السلع الأولية واستمرار انخفاض قيمة اليوان الصيني أمور عززت المخاوف من حدوث تباطؤ عالمي.

و ايضا هبط الدولار 0.5% أمام الين الياباني إلى 121.01 ين للدولار. كما هبطت العملة الأمريكية 0.7% أمام الفرنك السويسري إلى 0.9805 فرنك للدولار. وارتفع اليورو 0.7% أمام الدولار إلى 1.1016 دولار.

انخفاض جديد في اسعار الدولار و تقلبات السوق السوداء و أسعار النفط في مصر