yalla shoot مباشر الان.. مشاهدة مباراة فرنسا والسويد بث مباشر كورة اون لاين yallakora مباراة فرنسا والسويد مباشر يلا شوت ابو ظبي الرياضية 3 تابع لايف

مباراة فرنسا والسويد مباشر ، يلا شوت مشاهدة مباراة فرنسا والسويد بث مباشر كورة اون لاين اليوم الجمعة 11-11-2016 تصفيات كاس العالم 2018، يلاكورة رابط مباراة فرنسا والسويد بث مباشر 11-11-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة فرنسا والسويد بث مباشر اليوم 11/11/2016 بث مباشر يلا شوت yalla shoot ابو ظبي سبورت مشاهدة مباراة فرنسا والسويد بث مباشر 11-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه فرنسا والسويد مباشر اليوم 11/11/2016 .

يلتقي منتخب فرنسا مع السويد في المجموعة الأولى، وقال الاتحاد الفرنسي لكرة القدم اليوم الخميس إن المهاجم كينجسلي كومان سيغيب عن مباراة منتخب فرنسا المقبلة في تصفيات كأس العالم أمام نظيره السويدي في باريس غدا الجمعة بسبب الإصابة موضحا أن توماس ليمار انضم للتشكيلة بدلا منه ، وفي بيان قال الاتحاد الفرنسي لكرة القدم إن كومان لاعب بايرن ميونيخ بطل ألمانيا أصيب في الكاحل والركبة خلال تدريبات المنتخب الأربعاء الماضي .

رابط مباراه المانيا وسان ماريتو اليوم ضمن تصفيات كاس العالم 2018، اليوم الموافق 11 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة المانيا وسان ماريتو اليوم 11/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة فرنسا والسويد التى ستكون يوم الجمعة 11-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة فرنسا والسويد اليوم

القنوات الناقلة مباراة فرنسا والسويد 11/11/2016 القادمة بتصفيات كاس العالم 2018، اليوم الجمعة 11 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة فرنسا والسويد هي قناة ابو ظبي الرياضية .

توقيت مباراة فرنسا والسويد تصفيات كاس العالم

• بتوقيت القاهرة الساعة 9:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 10:45.

القنوات الناقلة لمباراة فرنسا والسويد تصفيات كاس العالم

فرنسا Vs السويد.
      البطولة : تصفيات كاس العالم.
      القنوات الناقلة : ابو ظبي الرياضية 3.
      المعلق : علي الكعبي.

بث مباشر :