نقيب الممثلين يرسل برقية شكر إلى الرئيس التونسي..

قام الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية ومجلس إدارته بإرسال جواب شكر للرئيس التونسى الباجى قايد السبسى يشكره فيه على تكريمه للنجم الكبير الزعيم عادل إمام، بجانب حديثه الإيجابى عن الفن المصرى ودوره فى إثراء الحركة الفنية والإبداعية بالوطن العربى..

وكان نص الجواب الذي أرسله نقيب الممثلين كالآتي:

“يتشرف مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، الممثل لجموع فنانى مصر بالتعبير عن عميق الامتنان والتقدير لسيادتكم لمجهودكم الوافر للنهوض بالفن والثقافة بالأمة العربية، لقد تلقينا ببالغ السرور نبأ تكريم معاليكم للفنان الكبير عادل إمام، لذا يسعدنا ويشرفنا باسم جموع فنانى مصر أن نسجل لسيادتك وافر الشكر والعرفان على تقديركم للفن والفنان المصرى على الساحة الثقافية والفنية، ودورهم الريادى فى إثراء الحركة الفنية فى مصر والوطن العربى، وفقكم الله على دوام رسالتكم السامية، ولكم منا أسمى آيات الشكر والتقدير”..

وقد قالالدكتور أشرف زكى إنه أرسل جواب الشكر للسفير التونسى بالقاهرة كي يقوم بإرساله للرئيس الباجى قايد السبسى، مؤكدًا سعادته بهذا التكريم، والذى قال عنه إنه بمثابة تكريم للفن المصرى بأكمله، ولكل الفنانين المصريين..

يُذكر أن الرئيس التونسى الباجى قايد السبسى كان قد منح الزعيم عادل إمام الوسام الوطنى للاستحقاق فى قطاع الثقافة، وذلك اعترافًا بمكانته الكبيرة والفريدة على الساحة الفنية العربية..

81126-%d8%ae%d8%b7%d8%a7%d8%a8-%d9%86%d9%82%d8%a7%d8%a8%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%87%d9%86-%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%85%d8%ab%d9%8a%d9%84%d9%8a%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%88%d8%ac%d9%87-%d9%84%d9%84