موعد مباراة القوة الجوية وبنغلور الهندي والقنوات الناقلة “تعرف على” توقيت لعبة القوة الجوية وبنجلور نهائي كاس الاتحاد الاسيوي اليوم 5/11/2016
مباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016

موقع نبأ مصر ينقل لكم، موعد مباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي القادمة، والتى ستكون نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016، في ملعب سعود بن عبدالرحمن “استاد الوكرة” بقطر، حيث سنكون على موعد امسية ومباراة منتظرة ينتظر فيها العشاق والشعب العراقي تتويج القوة الجوية لمجهوداتة طوال البطولة، واحراز هذه البطولة الغالية، اليوم السبت 5 نوفمبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لنهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016 اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي كلا الناديين، وسوف يكون نهائي كبير .

تم اختيار المعلق علي لفتة علي بي ان سبورت وايضا الملعق عيسي الحربين علي قناة الكاس، ليكون معلق مباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي القادمة، جماهير وعشاق نادي القوة الجوية العراقي، في جميع الدول العربية على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي اليوم السبت 5/11/2016، فعشاق القوة الجوية، ينتظرون بشوق مباراة السبت، وذلك من اجل حسم المباراة التي ستكون في نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016، من اجل حسم اللقب الاسيوي الغالي علي نفوس العراقيين .

القوة الجوية يتطلع لحسم نهائي كاس الاتحاد الاسيوي

90 دقيقة تفصل نادي القوة الجوية العراقي، الملقب بالصقور، عن دخول التاريخ الاسيوي من اوسع ابوابة، وذلك عندما يلاقي بنغالورو الهندي، بقطر، بنهائي كاس اتحاد اسيا 2016، وذلك اذا ما فاز نادي القوة الجوية علي بنغلور الهندي، وينتظر الشعب العراقي بجميع هوياتة الكروية فرحة جديدة امام الممثل الهندي، وكان القوة الجوية قد كافح للوصول الي النهائي بداية من دور المجموعات نهاية الي قبل النهائي الذي كان امام نادي العهد اللبناني والذي حسم كسابقة في مباراة الاياب التي يستطيع فيها القوة استجماع كافة قوتة .

الموتمر الفني لمباراة القوة الجوية وبنغلور الهندي نهائي كاس الاتحاد الاسيوي: شهد وضع تفاصيل المباراة بالكامل وبقي التوفيق والاداء علي نادي القوة الجوية، حيث سيرتدي نادي القوة الجوية الصقور اللوة الازرق المعتاد، اما نادي بنغلور الهندي سيرتدي الزي الابيض، وتنطلق المباراة في الساعة 7 بتوقيت بغداد على ستاد سحيم بن حمد بنادي قطر .

موعد مباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي اليوم السبت

• بتوقيت القاهرة الساعة 6:00.
  • بتوقيت السعودية وبغداد الساعة 7:00.

تفاصيل مباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي 2017

1. القوة الجوية Vs بنغالورو الهندي.
  2. البطولة : نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 1 + الكأس 6.
  4. معلق مباراة القوة الجوية وبنغالورو الهندي : علي لفتة + عيسي الحربين.