يلا شوت مباشر الان.. رابط مباراة الاتحاد والباطن مباشر قناة 1bc pro sport 2 بث مباشر مباراة الاتحاد والباطن نقل حي تابع لايف 3/2/1438

مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن اليوم مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي اليوم بث مباشر 3-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة الباطن اليوم 3-11-2016،يلا شوت الاتحاد السعودي، يلا شوت الباطن، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن بث مباشر 3/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن مباشر اليوم 3-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والباطن مباشر اليوم 3/11/2016 .

أكد مدرب فريق الباطن، عادل عبدالرحمن، أن مباراة الفريق أمام اتحاد جدة ستكون صعبة وقوية، مشيرا إلى أنه يعرف طريقة لعب المنافس جيدا ، ويحل الباطن ضيفا على الاتحاد مساء اليوم، الخميس، باستاد الجوهرة بمدينة جدة ضمن مباريات الجولة الثامنة من دوري جميل السعودي لكرة القدم ، وقال عبدالرحمن، أمس، الأربعاء، في مؤتمر صحفي للمباراة، “بالتأكيد ستكون المباراة صعبة، ولكننا نعلم كل شيء عن فريق الاتحاد، ومباراة كأس ولي العهد كشفت لنا طريقة لعبه”.

وأضاف المدير الفني المصري لا نريد أن نخسر أمام الاتحاد مرة أخرى، ونسعى للخروج بنتيجة إيجابية، فقد أعددنا اللاعبين لهذه المباراة بشكل جيد ، كان الباطن خسر على يد الاتحاد بنتيجة 0-1 في ربع نهائي كأس ولي العهد، أكتوبر/ تشرين الأول الماضي ، يذكر أن الاتحاد يحتل المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة، بينما يحتل الباطن المركز التاسع برصيد 8 نقاط .

رابط مباراه الاتحاد والباطن اليوم ضمن دوري جميل 2017، اليوم الموافق 3 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد والباطن اليوم 3/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والباطن التى ستكون يوم الخميس 3-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والباطن اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والباطن 3/11/2016 القادمة بدوري جميل 2017، اليوم الخميس 3 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والباطن هي قناة برو سبورت .

موعد مباراة الاتحاد والباطن القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 8:00.

تفاصيل مباراة الاتحاد والباطن 2017

1. الاتحاد Vs الباطن.
  2. البطولة : دوري جميل 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
  4. معلق مباراة الاتحاد والباطن : احمد النفيسة .

بث مباشر :