يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى مباشر “يلا كوره” مشاهدة مباراة الاتحاد اليوم yalla shoot قناة اون سبورت مباشر
مباراة الاتحاد والانتاج الحربى 2017

مشاهدة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى اليوم مباشر، يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد اليوم 3-11-2016، يلاكورة مشاهدة مباراة الانتاج الحربى اليوم 3-11-2016،يلا شوت الاتحاد، يلا شوت الانتاج الحربى، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى بث مباشر 3/11/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى مباشر اليوم 3-11-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والانتاج الحربى مباشر اليوم 3/11/2016 .

الاتحاد مستعد لدك حصون الانتاج

الاتحاد السكندرى، منتشيا من المباراة الاخيرة امام الاهلى، والتعادل الذي تحقق مع متصدر ترتيب الدوري حتى الان، بالاداء الرائع الذى قدمه الفريق، يكون مستعدا لدك حصون الانتاج الحربى، في المباراة المرتقبة للاسكندرانية، يتواجد الاتحاد بالمركز الخامس برصيد 13 نقطة، ويسعي لزيادة الغلة بثلاث نقاط جديدة علي حساب الانتاج الذي يملك من الرصيد ثلاث نقاط فقط، ولكن من ست مباريات لتاجيل لقاءة بالزمالك، وقد خسر الانتاج في المباراة الاخيرة من بتروجيت .

رابط مباراه الاتحاد والانتاج الحربى اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 3 نوفمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد والانتاج الحربى اليوم 3/11/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والانتاج الحربى التى ستكون يوم الخميس 3-11-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى 3/11/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الخميس 3 نوفمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والانتاج الحربى هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة الاتحاد والانتاج الحربى القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة الاتحاد والانتاج الحربى 2017

1. الاتحاد Vs الانتاج الحربى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الاتحاد والانتاج الحربى : لم يعلن .

بث مباشر :

او