موعد مباراة الاتحاد والانتاج الحربى اليوم الخميس 3-11-2016 موعد مباراة الاتحاد السكندرى القادمة
مباراة الاتحاد والانتاج الحربى 2017

ittihad vs el entag el harby موعد مباراة الاتحاد والانتاج الحربى اليوم، الخميس 3 نوفمبر 2016، والتي ستقام علي ستاد حرس الحدود بالاسكندرية، حيث سيلتقي الاتحاد فريق الانتاج الحربى في مواجهة قوية ومثيرة، وذلك في الجولة الثامنة من الدوري المصري الموسم الجديد 2017، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والانتاج الحربى اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون صعبة ومثيرة بين الفريقين، خصوصا انهم يقومون باداء جيد خلال هذا الموسم .

موعد مباراة الاتحاد والانتاج الحربى القادمة، جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والانتاج الحربى يوم الخميس 3/11/2016، فجماهير الاتحاد والانتاج الحربى، تنتظر متابعة الفريق، وذلك لما للمباراة من اهمية عندهم، في جدول مسابقة الدوري الممتاز، فهل يفوز احد الفريقين ويحرز الثلاث نقاط، ويتقدم في المراكز، ام ان يرتضوا بالتعادل واقتسام النقطة .

الاتحاد مستعد لدك حصون الانتاج

الاتحاد السكندرى، منتشيا من المباراة الاخيرة امام الاهلى، والتعادل الذي تحقق مع متصدر ترتيب الدوري حتى الان، بالاداء الرائع الذى قدمه الفريق، يكون مستعدا لدك حصون الانتاج الحربى، في المباراة المرتقبة للاسكندرانية، يتواجد الاتحاد بالمركز الخامس برصيد 13 نقطة، ويسعي لزيادة الغلة بثلاث نقاط جديدة علي حساب الانتاج الذي يملك من الرصيد ثلاث نقاط فقط، ولكن من ست مباريات لتاجيل لقاءة بالزمالك، وقد خسر الانتاج في المباراة الاخيرة من بتروجيت .

موعد مباراة الاتحاد والانتاج الحربى القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة الاتحاد والانتاج الحربى 2017

1. الاتحاد Vs الانتاج الحربى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الاتحاد والانتاج الحربى : لم يعلن .