يلا شوت: رابط مباراة الهلال والاتحاد مباشر نقل مباشر 28/10/2016 تابع لايف رابط مباراة الاتحاد والهلال مباشر yalla shoot بث مباشر الهلال والاتحاد قناة mbc pro sport 1

بث مباشر الهلال والاتحاد دوري جميل 1438، يلا شوت مبارة الهلال والاتحاد مباشر، مشاهدة مباراة الهلال والاتحاد مباشر اون لاين اليوم الجمعة 28-10-2016، الاسطورة رابط مباراة الهلال والاتحاد مباشر 28 اكتوبر 2016، موقع يلا شوت رابط مباراة الهلال والاتحاد تابع لايف، yallashoot رابط مباراة الهلال والاتحاد اليوم 28/10/2016 ، يلا شوت مباراة الهلال والاتحاد دوري جميل 1438 مباشر 28/10/2016 ، تابع لايف مباراة الهلال والاتحاد مباشر 28-10-2016 .

كلاسيكو دوري جميل 1438 الهلال والاتحاد علي صفيح ساخن

الهلال متصدر دوري جميل 1438، يسعي الي الحفاظ علي الصدارة وتوسيع فارق النقاط مع اقرب منافسية، عند ملاقاة الاتحاد في كلاسيكو الدوري السعودي، وسوف تكون هذه المواجهة مليئة بالاثارة والمتعة، ويسعي فيها الهلال الي حصد الثلاث نقاط كاملة، للحفاظ علي صدارتة التي كسبها الجولة الماضية عقب هزيمة الاتحاد من النصر، اما الهلال فقد تمكن من الانتصار علي الخليح، ويملك من النقاط 15 نقطة، وسوف يكون الارجنتيني رامون دياز حاضرا في هذا الكلاسيكو وسوف تكون اول مباراة له في اختبار كبير للارجنتيني المخضرم والذي اما يكسب به قلوب انصار ومشجعي الهلال او يخذلهم في اول تعارف .

الاتحاد من جانبة يسعي الي الخروج من هذا الكلاسيكو، وهو يملك في جعبتة الثلاث نقاط، والاهم من ذلك عودة الصدارة، فاذا تمكن الاتحاد من الفوز سيعود الي الصدارة بفارق نقطة عن الهلال، وهذا هو الشئ الاهم عند عشاق العميد، فهم يتمنوا ان يكون الاتحاد متصدر دوري جميل 1438، قبل التوقف الدولي بسبب مباريات المنتخب السعودي القادمة في التصفيات المؤهلة لكاس العالم 2018 .

رابط مباراه الهلال والاتحاد اليوم ضمن دوري جميل 1438، اليوم الموافق 28 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة الهلال والاتحاد اليوم 28/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الهلال والاتحاد التى ستكون يوم الجمعة 28-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الهلال والاتحاد اليوم

القنوات الناقلة مباراة الهلال والاتحاد 28/10/2016 القادمة بدوري جميل 1438، اليوم الجمعة 28 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد هي قناة برو سبورت .

موعد مباراة الهلال والاتحاد اليوم الجمعة

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 8:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 5:00.

تفاصيل مباراة الهلال والاتحاد 2017

الهلال Vs الاتحاد.
      البطولة : دوري جميل 2017 .
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
      المعلق : فارس عوض + بلال علام.

بث مباشر