موعد مباراة الهلال والاتحاد والقناة الناقلة اليوم الجمعة 28 اكتوبر 2016 تذاكر مباراة الهلال والاتحاد مكاني
مباراة الهلال والاتحاد 1438

Al Hilal vs Al ittihad 2017 نبأ مصر ينقل لكم موعد مباراة الهلال والاتحاد السعودي القادمة، والتى ستكون مباراة ضمن الجولة السابعة من دوري جميل 2017، ستبدأ اليوم الخميس، عملية بيع تذاكر مباراة الهلال والاتحاد في مقر نادي الهلال وفي ملعب الملز، وذلك باسعار جيدة حيث تم طرح التذاكر الموحدة بسعر 30 ريال، اما التذاكر الممتازة فكان السعر 100 ريال، اما اسعار التذاكر الفضية كان 400 ريال، اما تذاكر المباراة الذهبية كان الاغلي ب600 ريال، ويتم بيع التذاكر في كل من مقر نادى الهلال، اولا، وثانيا في ملعب الملز .

جماهير وعشاق دوري جميل 1438 اليوم على موقع نبأ مصر، وايضا عشاق نادي الهلال والاتحاد السعودي، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد السعودي اليوم الجمعة 28/10/2016، فعشاق الهلال والاتحاد السعودي ينتظرون هذه المباراة القوية، ويتابع الفريقين، مشجعين وانصار في كل العالم، وايضا في الوطن العربي، حيث تتواجد روابط مشجعين في كل الدول العربية للفريقين، ويسعي كل فريق في مباراة اليوم الي الفوز علي الاخر ، للحصول علي ثلاث نقاط سوف تفيدة في جدول ترتيب دوري جميل 1438، ام يرتضي كلا من الهلال والاتحاد السعودي بنقطة وحيدة .

كلاسيكو دوري جميل 1438 الهلال والاتحاد علي صفيح ساخن

الهلال متصدر دوري جميل 1438، يسعي الي الحفاظ علي الصدارة وتوسيع فارق النقاط مع اقرب منافسية، عند ملاقاة الاتحاد في كلاسيكو الدوري السعودي، وسوف تكون هذه المواجهة مليئة بالاثارة والمتعة، ويسعي فيها الهلال الي حصد الثلاث نقاط كاملة، للحفاظ علي صدارتة التي كسبها الجولة الماضية عقب هزيمة الاتحاد من النصر، اما الهلال فقد تمكن من الانتصار علي الخليح، ويملك من النقاط 15 نقطة، وسوف يكون الارجنتيني رامون دياز حاضرا في هذا الكلاسيكو وسوف تكون اول مباراة له في اختبار كبير للارجنتيني المخضرم والذي اما يكسب به قلوب انصار ومشجعي الهلال او يخذلهم في اول تعارف .

الاتحاد من جانبة يسعي الي الخروج من هذا الكلاسيكو، وهو يملك في جعبتة الثلاث نقاط، والاهم من ذلك عودة الصدارة، فاذا تمكن الاتحاد من الفوز سيعود الي الصدارة بفارق نقطة عن الهلال، وهذا هو الشئ الاهم عند عشاق العميد، فهم يتمنوا ان يكون الاتحاد متصدر دوري جميل 1438، قبل التوقف الدولي بسبب مباريات المنتخب السعودي القادمة في التصفيات المؤهلة لكاس العالم 2018 .

موعد مباراة الهلال والاتحاد السعودي اليوم الجمعة

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 8:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 5:00.

تفاصيل مباراة الهلال والاتحاد السعودي 1438

الهلال Vs الاتحاد.
      البطولة : دوري جميل 1438.
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
      المعلق : فارس عوض + بلال علام.

free stats