الرئيسية » الرياضة » موعد مباراة الهلال وبيروزي الايراني القادمة في دوري ابطال اسيا 2017 تذاكر مباراة الهلال والاتحاد مكاني
مباراة الهلال والاتحاد 1438

موقع نبأ مصر ينقل لكم موعد مباراة الهلال وبيروزي الايراني القادمة، والتى ستكون مباراة ضمن الجولة السابعة من دوري جميل 2017، ، عملية بيع تذاكر مباراة الهلال والاتحاد في مقر نادي الهلال وفي ملعب الملز، وذلك باسعار جيدة حيث تم طرح التذاكر الموحدة بسعر 30 ريال، اما التذاكر الممتازة فكان السعر 100 ريال، اما اسعار التذاكر الفضية كان 400 ريال، اما تذاكر المباراة الذهبية كان الاغلي ب600 ريال، ويتم بيع التذاكر في كل من مقر نادى الهلال، بداية قوية بالبطولة الاسيوية خصوصا ان المباراة ستقام في دولة عمان الشقيقة ويسعي الي الثلاث نقاط ومكسب قد يعبر عن شخصيتة في اسيا سعيا خلف البطولة، وسيكون توقيت مباراة الهلال وبيروزي يوم الثلاثاء 21/2/2017 .

جماهير وعشاق دوري جميل 1438 اليوم على موقع نبأ مصر، وايضا عشاق نادي الهلال وبيروزي الايراني، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة الهلال وبيروزي الايراني يوم الثلاثاء 21/2/2017، فعشاق الهلال وبيروزي الايراني ينتظرون هذه المباراة القوية، ويتابع الفريقين، مشجعين وانصار في كل العالم، وايضا في الوطن العربي، حيث تتواجد روابط مشجعين في كل الدول العربية للفريقين، ويسعي كل فريق في مباراة اليوم الي الفوز علي الاخر يسعي الزعيم الهلال السعودي عند ملاقاة نادي بيروزي الايراني الي طوي الجراح التي لقاها الفريق في البطولات الاسيوية في اخر مشاركاته.

ويسعي الهلال الي بداية جديدة نحو حلم لقب اسيوي جديد، الزعيم مدعوما بعناصر جديدة لديها القدرة علي تغيير نتائج مباريات ومدير فني قوي، دائما ما تكون المواجهة امام فريق ايراني تستنفر حماس جميع لاعبي الاندية السعودية لذا فلن تقبل جماهير نادي الهلال بشكل خاص والجماهير العربية والسعودية بشكل عام الا بالانتصار والعودة من عمان بالثلاث نقاط ونادي الهلال في اختبار جاد في افتتاح دور المجموعات بالجولة الاولي امام فريق بيروزي بیرسبولیس الايراني سيكون بمثابة ضربة البدابة للزعيم لتحديد قوة المواجهة الاسيوية .

وتعرف البدايات دائما ما تكون صعبة خصوصا عندما تكون امام فرق ايرانية، اما تاريخ مواجهات الهلال وبيوزي فكانت متساوية للغاية فقد فاز الهلال في ثلاث لقاءات وفاز بيروزي الايراني في مثلهم وكان التعادل حاضرا في مبارتين، كانت اكبر نتيجة للهلال هي الفوز برباعية مقابل هدف عام 98 في بطولة اندية اسيا ابطال الدوري اما اكبر فوز للفريق الايراني كان عام 2001 بنفس البطولة بثلاثة اهداف مقابل هدف .

دوري ابطال اسيا 1438 الهلال وبيروزي بیرسبولیس الايراني علي صفيح ساخن

الهلال متصدر دوري جميل 1438، يسعي الي الفوز من اجل استكمال المنافسة في دوري ابطال اسيا 2017 ويطمح الهلال الي اخذ الثلاث نقطا والعودة الي الديار ، ونقدم لكم نحن فريق عمل موقع نبأ مصر اليوم توقيت مباراة الهلال وبيروزي الايراني القادمة في دوري ابطال اسيا 1438.

موعد مباراة الهلال وبيروزي الايراني اليوم الثلاثاء الموافق 21/2/2017

التوقيت : الساعة 6:00 بتوقيت السعودية.

التوقيت : الساعة 5:00 بتوقيت مصر.

تفاصيل مباراة الهلال وبيروزي الايراني 1438

الهلال Vs وبيروزي الايراني
        البطولة : دوري ابطال اسيا 1438.
        القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
        المعلق : فارس عوض + بلال علام.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

كل التسريبات التي كشفت عنها المواقع حول مواصفات هاتف Galaxy Note 7 الجديد من سامسونج وموعد الاعلان عن الهاتف

إبلاغ عن انتهاك